elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

письмо из Адыгеи

Мне на "мыло" пришло письмо из Адыгеи:
"Прошу Вас разобраться в ситуации, сложившейся в результате прошедших праймериз по кандидатурам в депутаты Государственной Думы РФ.
Общеизвестна практика, когда возглавляя региональный список кандидатов, «паравозом» идет одно из высших должностных лиц субъекта федерации, а «прицепом» проводится в Государственную думу «нужные» кандидаты.  В Адыгее лидирует премьер-министр Адыгеи, однако второе место «невероятным образом» получил уроженец  Дагестана Ризванганджи Абдулаевич Исаев.
Возникает вопрос, каким образом, ни дня не проживший в республике и совершенно неизвестный в Адыгее человек смог получить поддержку участников праймериз? Неужели, из полумиллионного населения Адыгеи не нашлось лица, способного представлять многонациональный  народ нашей республики в Госдуме РФ?
Чем руководствовались те, кто принимал решение предоставить право представлять конституционные права граждан республики постороннему человеку, который, являясь собственником сети казино, нажил свое состояние на горе простых граждан. Может, стоило поинтересоваться, почему народ Дагестана отказал Р.Исаеву в поддержке в родном для него регионе!!!
Мы жители Республики Адыгея такие, какие мы есть со своими особенностями и проблемами, и представлять себя будем мы сами.
Надеемся на Ваше личное вмешательство в данный вопрос
От имени группы граждан, АЧМИЗ РУСЛАН НУРБИЕВИЧ "
---------------------------------------------------------------

Вы заметили, дороги читатели, что подписант письма даже не указал, о какой партии идет речь?
Как будто само собой разумеется, о какой. Ну за какую партию может голосовать народ-герой Адыгеи?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments