elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Несчастная "Комсомолка", как тебя насилуют!

Коррепондентка "КП" с говорящей фамилией Скуйбеда опубликовала вторую часть своего "расследования" по Сагре, цель которого - развенчание культурного мифа о героизме жителей, а главное - о Ройзмане.
 Понятно, что (знаю даже кто) попросили "КП" сделать такой текст, чтобы дать укоротку Ройзману.
Но хочу сказать, что нельзя быть пиаровцам двоечниками в своем деле. Все должны знать, что развенчание культурного мифа - бесполезное дело. Я сейчас не касаюсь сути вопроса. Просто говорю, как человек со стажем в определенном жанре журналистики и как автор книги "Записки рядового информационной войны", которая посвящена мутным потокам заказухи и исследованию их действия на общество, что надо иногда признавать свое поражение перед более талантливыми и скорыми. А Ройзман талантливее Скуйбеды. И, наверное, за ним, все-таки, есть правда.
Что касается культурного мифа о цыганах и лицах неопределенной национальности, которые зае-ли русскую глубинку, то после Кондопоги этот миф - основной в русском эпосе. И надо зарубить себе на носу, что бороться с ним - БЕСПОЛЕЗНО.
Даже в мирной интеллигентной Чехии ежегодно совершаются расправы над цыганами. Их даже заживо сжигают. А уж как пытается избавиться в Европе от запущенных от широты душевной в свои уютные городки мусульман,  - мы видим чуть ли не каждую неделю.
Учите матчасть, господа.
А несчастную "Комсомолку" мне даже жалко. Это как же надо зависеть от АП, чтобы не иметь возможности мягко послать кое-кого!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments