elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Ирония судьбы. Багиров почувствовал себя русским.

"История автора одной книги "Гастрабайтер" Эдуарда Багирова начинает походить на плохой детектив. Болтун и скандалист, этот парень влип в смешную историю: его арестовали молдавские спецслужбы и держат в тюрьме под надуманным предлогом. Вчера Багиров объявил голодовку. Какой бы сволочью не был Багиров, но так как он по недоразумению стал гражданином России, российские власти обязаны заниматься его судьбой.Еще буквально год назад Эдуард Багиров корчил из себя светского льва и общался с Тиной Канделаки, которую называл "звизда мая". Он был на "ты" с Немцовым,гулял с ним на пляже за границей,куда его вывезли на журфикс как известного светского человека, и из-за него потерял работу главный редактор "Коммерсанта" Андрей Васильев, который нынче делает проект "Гражданин поэт" с Мих.Ефремовым и Дм.Быковым.

Багиров был другом Константина Рыкова, депутата и владельца газеты "Взгляд" и телекомпании.

Он участвовал в пьянках с Рыковым, телеведущим Сергеем Минаевым, крутил роман с Катей Гордон и Наталией Морарь, и писал, что "Россия - это говно, а мы, мусульмане..."

Но со всеми он переругался, передрался. И сегодня его последняя надежда только на Россию как на государство.

Он влип в конкретно скверную историю.Багиров часто зачем-то ездил в Молдавию, в своем ЖЖ писал, какая это замечательная страна и как-то ляпнул, что причастен к массовым беспорядкам, которые возникли в Кишеневе накануне выборов. Было это в 2009 году.

И вот, дождавшись момента, когда разудалый Багиров снова пересечет границу банановой республики (пардон, независимой Молдовы), Багирова арестовали молдавские спецслужбы.

И он сидит в жуткой молдавской тюрьме уже три месяца".

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17925


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments