elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Сергей Минаев защитил геев. Ну, что ж, зато откровенно выразил свои предпочтения

Сергей Минаев, который долго держал нейтралитет в гейской теме, неожиданно раскрылся. У геев это называется "камминг аут". Кто в теме, тот понимает, как переводится это понятие.

"Напомню, что годом раньше, Тиньков интересовался у блоггеров, кто из звезд блогосферы гей, а кто нет, мотивируя это тем, что у него дети растут. Я не уверен, что английские партнеры, или Брэнсон, о дружбе с которым Тиньков рассказывает к месту и нет, знают про то, что Олег публично признается в гомофобии и антисемитизме.

А я все не мог понять, что меня в Тинькове стало так дико раздражать? Дурной вкус? Бесконечный нарциссизм? Какая то сермяжная простота в общении?
Началось все, когда он про геев высказался, а я его в эфир позвал, так он потом слился, сказал, что не может такую позицию публично озвучивать, и он не то имел в виду и прочее. Потом этот идиотский наезд на Дурова...
Сегодня паззл сложился. Тиньков - классический жлоб.

Тинькова с головой выдали вот эти "дети советской элиты". То есть, при всех "форте деи марми", разговорах об итальянских винах и фотографиях рядом с прогрессивными музыкантами, Тиньков остается все тем же провинциальным постсовковым "челноком" с детскими комплексами.

Тут тебе и зависть к мажорам из столицы, и злоба по поводу "жидов, которые страну украли". Ну и ненависть к "петушарам", это как бы маст( мы сейчас опустим нарочито гомосексуальную эстетику в одежде героя)"
-------------------------------------------------------------------------------

Ну, что же...В армии Николая Алексеева появился видный член. Можно и в политсовет. Помнится, в книжечке "Духлесс" главный герой еще брезгует геями, которые прямо в клубе сосут у всех на глазах. Видимо, ломка у Минаева закончилась...
--------------------------------------------------------------

"Когда к этому примешивается необузданное желание стать медиа звездой получается совсем уж полный пиздец. ЧСВ начинает зашкаливать, камарилья вокруг рассказывает о том, что "талантливый человек талантлив во всем" и проч.
И Тиньков, по моему мнению, за грань пиздеца уже продвинулся. Вышеприведенный камент это доказывает.

Олег очень любить говорить о западной либеральной моделе (ашипки не правила - пусть писатель сам правит) и прочей такой заумной хуйне,в которой он, судя по высказываниям в программах, слабо понимает, просто само словесное жонглирование пациенту нравится очень.

Отмечу, что в западном мире, на следующий день после такого камента банку Тинькова и самому Олегу объявили бы войну всевозможные общественные организации, и довели бы дело до публичных извинений.

Тут ничего такого не будет, поэтому я краем, от себя хочу извиниться перед читателями моей колонки во "Взгляде" пятилетней давности.

Я тогда назвал Олега новым героем бизнес сообщества и все такое. Знаете, я был не прав. Мне стыдно, что у нашего бизнеса такие герои.
И, вероятно, других и быть не может. Потому что, можно вывезти парня из Кемерово. Но Кемерово из парня - никогда"
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну, конечно, если не пидор, то уже и не жить ему. Только пидор может быть антиллигентным человеком.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments