elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

у молодежи начинается депрессуха

Мыслящая часть молодежи в шоке от того, что происходит в нашей стране. Вся эта грязная история с приведением Ройзмана и Прохорова в состояние небытия производит на людей с гормонами отвратительное впечатление. Получается, что в Кремле ненавидят любое живое существо, которое может шевелиться. Тут же начинают сочинять про него бездарные небылицы, насылать на него моровую язву. Нравятся кремлевским только вялые усохшие особи.
Вот, меня некоторые молодые неискушенные люди спрашивают: чем Суркова так не устраивает Ройзман? Я, конечно, могла бы ляпнуть что-нить типа, что наркомафия не велит Суркову пропускать Ройзмана в Госдуму. Но дело-то не в наркомафии. А в том, что Ройзман - живчик, а у них в Госдуме - смиренное кладбище. Это установка такая. Допустить туда,, на кладбище, живых людей можно только предварительно убив их. Вот, когда они сдохнут, сгниют, вот тогда - это кадры.  Всех живых они называют "несистемными".

Несистемный Ройзман, несистемный Прохоров...
А вот Богданов - системный. Только за него никто не хочет голосовать. А такой свежий труп!
Я, вот, как человек, склонный к меланхолии и философствованию, часто задаюсь вопросом: ну, зачем Суркову-то эта х-йня похоронная нужна? Ведь он гробит свои молодые годы на такую бесперспективную ерунду, как служение  кладбищу!  Даже бабло вместо него зарабатывают другие.  И перспектива - отсутствует. Потому что гнойник прорвется омерзительным вонючим фонтаном. Из этой политической элиты никто не уцелеет. На всех будут нашивки отверженных. Лучше вовремя свалить, покинув чумное поле.
Очень много народу мечтает, чтобы этот режим рухнул
Ну, нельзя же доводить дело до этого.
Subscribe

  • как ФСБ делает из папье-маше "лидеров мигрантов"

    Очерк, напечатанный в "Огоньке" о "самом главном мигранте в СССР -Президенте Федерации Мигрантов Маджумдере Амине из Бангладеш…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments