elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ведь мы не любили Прохорова и терпеть не могли Правое дело

Но когда на твоих глазах творят мерзости, выдавая их за нормальную политику, то  сразу стало не похуй.
Не хочу сейчас лезть в  потные паховые области этой "черной вдовы" - так я про себя называю эту якобы партию "Правое дело", которая уморила уже не одного так называемого "лидера". Но явное вмешательство в дела "старого любовника" этой "вдовы" , то есть АП с шаловливыми ручонками чиновников, которые вообразили себя вершителями судеб,  когда их вывернули наружу, показались омерзительными.
 Людей реально тошнит от всего этого.
 Какие выводы можно  сделать, включив  достаточно холодный ум, отстранив эмоции?

Во-первых, партийная система в России не удалась. Она не отражает политические настроения в обществе. Практически всюду в регионах, в партии вступают региональные чинуши и бизнесмены в надежде, что та партия, куда они вступают, поможет им сохранить место или защитить бизнес.
К политике или общественным настроениям эти мелкие телодвижения не имеют отношения.

Надо возвращаться к широким движениям. Партии слишком быстро задыхаются от отсуствия воздуха и гниют, превращаются в секты.

Во-вторых, юридический фундамент, на котором базируется существование партий, то бишь законы обычных  предприятий, по которым живут так называемые партии, совершенно неуместны, когда речь идет об общественных организациях. Счет, печать...- это, конечно, важные инструменты, но не основные. У Богданова есть печать, а у Дунаева есть счет (прохоровские деньги), а партию они создать не могут, потому что их самих нет.

Ни Дунаев, ни Богданов, разумеется, не в состоянии повести за собой даже пару человек.
Богданов на основании того, что у него есть печать и счет, вдруг объявляется "лидером Демократической партии". Ну, какой из него лидер? Такой же, как из говна пуля.
Какая Демократическая партия? Сколько в ней человек состоит? Где региональные отделения? Предъявите.
Нету такой партии.
Ее нужно  ликвидировать.
Или эти Рвкины-сявкины? Или Дунаев? Кто-нить знает этих партийцев в лицо?
Они должны быть объявлены мошенниками и арестованы за обман общества.
Выборы в парламент должны проходить не по партийным спискам. Придется вернуться к общественным объединениям.
Конечно, загнивающий режим попытается всю эту вонь подрейтузную залить одеколоном, но запахи все равно пробиваются.
А что касается Бориса Надеждина...
Так это просто персонаж из пьесы. "Я старый больной человек", - сказал он, тихо заруливая на съезд рявкиных-тявкиных. То есть Надеждин признался, что к борьбе не пригоден: геморрой и все такое. Ну, так пусть уходит с политического поля и не смердит. До сих пор не могу забыть, как он объяснял с трибуны одного политологического сборища, что "нынче никто с избирателем не работает. Достаточно сговориться с председателем избиркома и главой администрации, и результаты выборов у тебя в кармане".
Ну, разве можно было этого человека брать в партию?
Смердяков.
Вот такую "черную вдову" подсунули Прохорову за довольно приличные деньги. Гнилой товар купил наш высокий мальчик. И не пощупал для начала. Думал, наверное, что солидные дяди в АП гнилуху не подсунут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments