elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

похожая на мадам Тимакову

Листала GQ. Да...картинки хорошие. Докризисные. Мужчины в хороших костюмах и чистых носках. На руках и на ногах все что полагается - часы, ботинки...
Автомобили. BMW. Мой ребенок тоже раньше любил эту марку.  Но теперь он говорит, что будет отныне ездить на дешевых машинах, нефиг вые...
А в этом журнале мальчики угарные, они решили ездить на бэхах. Ну пусть ездють. Мы пешком походим. Жиры сбросим.
Далее идет собственно журналистика. Ну, что сказать...банальнейшая шелуха. Ни одной фразы, которая бы привела в трепет мою чувствительную филологическую душу. Ни одной мысли, которая заставила бы затаить дыхание. Ничего похожего на прозрение. Мартовский номер GQ - это обычная гламурная жвачка, как вчера, как позавчера. Две тетки  (одна из них Ксения Собчак), роняя слюни, берут интервью у Араса Агаларова про то, какой он крутой азер, про то, как сына женил на дочке президента Азербайджана Алиева. Ни слова правды. Один пиар. Тоска.
Единственный материал заставил хихикнуть - это посвященное 8 Марта выступление Александра Будберга (старика Тимакова) о том, как миром правят женщины, в частности, его собственная женщина - Наталья Тимакова, пресс-секретарь президента Медведева. Я ничуть не сомневаюсь, что все так и есть, как пишет Будберг. А хихикнуть меня заставила карикатура среднего качества, иллюстрировавшая материал Будберга: там изображена непосредственно женщина, похожая на Тимакову, которая возлагает корону на заплаканного мелкого мужичонку, похожего на руководителя нашего государства. И что хотел сказать редактор этого гламурного журнальчега господин Усков этой неловкой карикатуркой? Неужели все так-таки и есть?
В связи с вышеизложенным, думаю вот что...Усков - дутая фигура на рынке медиа.
Кто же это раздает чины и звания в медийной сфере? Драндулетти под названием GQ рыально тупая пизда, и читать там нечего. Чессно слово, лучше читать "Эксперт" или даже Форбс с пьяных глаз, чем вот эту-то ерунду. И что за фигура Усков, который выпускает эту банальщину?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments