elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

пишет один из прокремлевских типо политологов: Глеб Кузнецов

"Михаила Дмитриевича подвело отсутствие опыта реальной работы с акционерами. Прохоров ни разу не управлял предприятиями, где бы он не был по факту единственным и единоличным владельцем или управляющим. И дело не в Ройзмане, не в политике и даже, прости, Господи, не в Суркове. Ни одна публичная компания с серьезным free-flow (то есть с решающе большим количеством акций в свободном обращении) не выдержала бы Прохорова на позиции CEO (генерального директора) больше того самого квартала, который он просидел в «Правом деле».
Там в его статье была одна фраза, над которой я долго смеялась: "кто заставлял Прохорова перессориться со всеми влиятельными правыми"?
А кто такие "влиятельные правые". Насколько я понимаю, в "Правом деле" остались одни никому не известные мелкие сошки.
http://www.vz.ru/opinions/2011/9/16/522995.html
Дальше идет наезд на Прохорова, мол, говнюк, только потреблять, ни хрена не умеет...

Простите: а кто пригласил долговязого в "Правое дело"? Куда смотрел ваш смотрящий в АП, когда этого недостойного управлять таким тонким механизмом, как партия рявкиных-тявкиных? 
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments