elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

правильный выбор

В сельской школе Елизовского района проводилась подготовка к игре "Зарница". На роль снайпера был выбран (не пишут, кто осуществил выбор, наверное, учительница) 17-летний ранее судимый школьник, приехавший в поселок в августе. После тренировки подросток, взяв в руки одну из винтовок, выстрелил в спину одному из учащихся школы. 16-летний мальчик упал, корчась от боли, отметили в МВД.

Когда остановить мальчика попыталась 25-летняя учительница, он ответил ей нецензурной бранью и угрозами. Затем школьник достал из кармана пневматический пистолет, приставил его к голове учителя и сказал: "Я убью тебя!"

Как сообщили в школе, подросток недавно освободился из мест лишения свободы, отсидев два года в колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что мальчик взял пневматический пистолет без разрешения у матери, которая приобрела оружие на законных основаниях. Женщине грозит административное наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также за нарушение правил хранения оружия, сообщают newsru.com.
---------------------------------------------------------------------------
Любопытно, что местные органы правопорядка еще думают (Чапай думает...), заводить ли им уголовное дело на этого рецидивиста или так все ободется, "по дружески".

А по мне, так этого лидера надо сажать на пожизненное. Толку от него в мирной жизни все равно не будет. Беспредельщик, он и есть беспредельщик. И маму его "на законных основаниях приобретшую ружжо", тоже надо куда-нить изолировать. Дура - она и есть дура.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments