elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

неужели у русских наци были какие-то надежды на Рогозина?

Ну, Рогозин - это не очень крупный чиновник. Полностью зависимый от Путина, от Медведева и еще от сотни людей наверху. Никаких убеждений у него не было и нет. Разве что антисемитизм.
Ну, заявил Рогозин, что поддерживает Путина и будет за него не только голосовать, но и молиться. Ну, сказал Рогозин, что он за "Единую Россию". А до этого был всегда за КПСС.
Не понимаю, какие иллюзии могли быть в отношении мелкого чиновника?
Это все равно что на Исаева надеяться.
Сегодня Егор Холмогоров ласково так одергивал охреневшего Рогозина, который вообразил, что он дирижирует русским национальным движением, и даже хуже - русскими национальными настроениями. Холмогоров объяснил Рогозину, что он не имеет никакого значения для русских, и с его стороны бесполезно призывать бывших соратников к чему бы то ни было. Все равно морально Рогозин давно умер для русского самосознания - он обычный чиновник. Поручили - возглавил. Пообещали -взял под козырек.
Да и не был он лидером национального самосознания никогда. Просто он получил мандаты в Госдуму, и почему-то некоторые, например, Саша Поткин, подумали, что через Рогозина можно будет что-нить канализировать, что на него можно рассчитывать. Но это Саше только казалось. Несерьезно это.
Русским не на кого рассчитывать в этой стране.
Даже на армию и флот нельзя рассчитывать.
Холодное бешенство русских националистов видно по дурацкому материалу, который гуляет сейчас по ЖЖ. Якобы старый узбек (53 года) уезжая в родную страну насовсем, рассказал своему русскому знакомому, что скоро они (кто они - узбеки, киргизы или кто-то там еще кверху жопой лежит на асфальте) будут русских резать. "Сначала мы будем резать ваших ментов, потом ваших чиновников", - угрожал узбек.
Я хохотала, читая этот текстик.
Надо быть полностью сошедшими с ума русскими наци, чтобы сочинить эту х-ню и пугать ею рядовых русских людей. Дело в том, что рядовые русские люди с удовольствием перепоручат узбекам эту высокую миссию - резать ментов и чиновников.
О реалистичности этого перспективного плана я рассуждать не буду - я бред не обсуждаю.
Кстати, первым этот текстик распространил http://krig42.livejournal.com/262133.html.
Но сейчас  с этой страницы старый узбек исчез. Видимо, мужик вовремя сообразил, что опубликовал полную х-ню. А может, испугался за разжигалку.
Вот только частичка этого текстика:
"Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите — сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас. Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч — вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему «за крышу»… пока платить. У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны… План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет — как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты… У нас есть разнарядки — кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри..."


В общем, вот такое творчество националистов, которое они приписывают какому-то узбеку.
И закольцую свою заметку: понимаете, Димочке Рогозину очень трудно было находить общий язык с такими отчаянными парнишками, которые вот такие текстики сочиняют. Думаю, что он рад, что его больше не ставят руководить национализмом, а ставят руководить НАТО. Это проще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments