elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Марина Королева агрессивная, но собственного мнения не имеет

На "Эхе" только что прошла дискуссия на тему, одобряете ли вы введение запрета во Франции на публичные молитвы на улицах?
Вела Марина Королева. Для меня эта крупная брюнетка оказалась в роли ведущей такого эфира просто шоком. Когда эта дама (по фамилии Берг) ведет филологические передачи, она вполне прилично выглядит. Но тут...этот напор неприличный...Хочу сказать, что за всем ее напором чувствовалось огромное религиозное невежество. Она все время напирала на то, что Крестный ход "тоже надо запретить!" Ее и так и эдак поправляли слушатели, что крестный ход всегда происходит не на проезжей части улицы, а в ограде храма. Но ведущую несло, как лошадь в пропасть. Несколько уважаемых интеллигентных людей, начиная от Адамишина, высказались за запрет мусульманам молиться на улице. Но у дамы как будто было задание - протолкнуть мысль, что в России мусульман больше, чем представителей других конфессий. Цифру она называла совершенно чудовищную: якобы в РФ 50 млн мусульман...
Мне было странно слушать в машине эту даму и я даже зайдя домой, посмотрела, как она выглядит на экране. Я увидела, что дама была воодушевлена своей миссией.
Не буду ехидничать по поводу того, что негоже иудейской даме проталкивать ислам - соплеменники могут обидеться. Скажу о другом: то, что два раза в год происходит в Москве в районе улицы Дурова и прилегающих к старой (ныне разрушенной) мечети - это обычная политическая демонстрация. Гайнутдин специально сволакивает туда туркмен, таджиков и прочих нелегалов-гастарбайтеров, чтобы морочить московским и федеральным властям головы по поводу количества мусульман.
Грязная игра.
А "Эху" надо в конце концов для себя решить, что они проповедуют. Что им ближе: борьба за демократию и сборища на Триумфальной 31-го числа или сборища безграмотных несчастных таджиков-туркмен, которые покинули свою родину и насаждают мракобесие в просвещенном городе Москве.
Короче, неприлично вела себя эта дама в эфире: безграмотно и тупо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments