elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Андрей Мальгин не сюсюкая сказал, что есть на самом деле

Мне понравился текст Мальгина про Эд.Багирова. Я и сама несколько раз пищала тут, что, на мой взгляд, Багиров - платный провокатор и свинья. То, как он постоянно лез на рожон, ввязывался в драки, а потом совал в нос ментам какое-то удостоверение, - наводило на мысль.
К тому же, он сидевший в тюряге педераст. А таких вербуют сразу.
Меня спросят, откуда я знаю, что педераст? Господа, анализируйте тексты Багирова про его половые контакты. И вы увидите, что все они происходят через жопу. Это ж не я придумала. Это он сам.
Ничего страшного. Просто таких вербуют в первую очередь.
Здесь главное не в том, что педераст, а в том, что провокатор.
Все мы помним, и не раз цитировали его высказывания о гражданах той страны, к помощи которой этот этнический азер взывает теперь: "Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные... ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного."

Своего благодетеля - Константина Рыкова (персонаж из коллекции Суркова),  владельца издательства "Популярная литература" (не знаю, жива ли нынче эта контора), которая разорилась на рекламных плакатах с физиономией Багирова, оный персонаж обгадил вместе с ни в чем  не повинной редакторшей этого издательства.

Только охранка могла взрастить такой гнусный экземпляр. Она и взрастила. А уж бабы, которые имели глупость войти в контакт с этим...писателем, были опосля припечатаны во всех подробностях.
Самое смешное, что даже очень светские дамы опять же из сурковской коллекции профурсеток (хотя и не первой молодости и некоторой горбатости) не брезговали фоткаться с этим персонажем. Светский лев! Куда там!
Есть такие мудаки, которые специально ходят по светским пьянкам и фоткаются. Кстати, Кашин такой же.
Теперь о Навальном и Другом (Рустаме Агадамове), которые присоединились к кровопролитной борьбе Сергея Минаева за освобождение Багирова.
Они написали пару слов за освобождение Багирова, потому что во-первых, неудобно...неинтеллигентно не поддерживать чью-нибудь борьбу за чье-нибудь освобождение. Кота-ссыкуна, провалившегося в мусоропровод, и то жалко Вот с этих позиций и защищаем...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments