elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

только что приехала, отстояв "бабушкину смену"

Ох, завтра вместо полюбившейся темы о "новой справедливости" неужто придется писать комментарий на совершенно противную мне тему, как отказался от власти Дмитрий Анатольич в пользу Владимира Владимирыча?
А почему мне неинтересно? Да потому что мне с самого начала был неинтересен и даже неприятен Дмитрий Анатольич. Мне физически противны слабые мужчинки. И Бог миловал - среди меня их нет.
России повезло, что этот слабый человечек не претендует на второй срок. В российской литературе достаточно описаны эти :"Аринушка, я царь или не царь?!"
Путин, конечно, противный. Чисто по-бабьи я чувствую отвращение к этим старческим потугам казаться мачо, ботокс-уколы, дряблые сиськи, глазки такие сальненькие...
Ну, и хер с ним!
Россия была и есть второстепенная убогая страна. Гораздо интереснее, как будет развиваться кризис в США. Надо зрить в корень. Оттуда идут волны. А у нас все эти президенты - это как дежурные по этажу. Не более.
Кстати, напрасно народец плачет по утерянным возможностям. Хотите оппозицию? Проголосуйте за КПРФ. И тогда будет порушена уже как бы выигранная партия в шахматы.
Я лично в прошлый раз голосовала за КПРФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments