elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

молодое поколение единороссов будет жить при коммунизме

За что я люблю сообщество ru_politics, это за то, что через него ко мне приплывают такие неожиданные типы, которые, ну, никак не могли оказаться в моей френдленте. В ней есть, конечно, различные кремлевские шестерки, но московского розлива. А когда из провинции...ну, просто розанчик, ну ты моя толстенькая зайка!
Тут было все: и "затаив дыхание", и "слезы радости" и "родная партия"...
Девушку зовут Алиса. Она будущий политолог. О-ооо!

"Свершилось. XII Съезд партии "Единая Россия" изначально обещал быть грандиозным и интересным событием: 13 000 человек, огромный зал, несколько дней работы и ожидание интересных новостей. В общем все это было, только я бы добавила к этому удивительную атмосферу, много искренности, интересные и молодые лица и действительно неожиданные новости.

Когда тандем говорил про предстоящие выборы в Государственную Думу, зал действительно затаил дыхание, можно много говорить про "так мы и думали", "оно и было понятно", но мне кажется, что это пустое. Озвученное решение - выбранная стратегия развития, одна из многих, про это позже подробно  на Всероссийском медиа форуме говорили и Шувалов, и Нарышкин. Тех, кто это решение прогнозировал подравляю, можно задуматься про аналитическую деятельность, а в целом мне кажется главное - это понимание того, что мы движемся по пути стабильного развития. Медведев и Путин не раз упомянули о продолжении намеченного курса модернизации и развития в случае успеха, а также развеяли миф про раскол и конфликт в тандеме.

Фантазии про парламентскую республику так и остались фантазиями, более того, Сурков Владислав Юрьевич на том же медиа форуме добавил, что это не просто фантазии, но и разрушительный путь для России. Дмитрий Анатольевич назвал "Единую Россию" пропрезидентской партией, благодарил за поддержку и работу и настраивал на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Партийный президент и партийный парламент - отлично. 
  • На президента и премьера в очередной раз посмотрела;
  • Важные для себя вещи услышала;
  • Понимание на ближайщую кампанию и цикл обрела;
  • С новыми и интересными людьми познакомилась;
  • Устала так, что успела сбросить 2 кг... Продуктивно : )

 P.S. У альтернативных партий пока не складывается, у каждой по-разным причинам. Грустно. """


















Нехорошие дяди на ru_politics дополнили девушкин пост комментами, мол, ты, овца, ошиблась сообществом, тебе, овца, в сообщество ru prostitutka.
А я думаю, что они грубо с пусенькой. Ей, конечно, в сообщество ру идиотка.
Политологом она будет! В магистратуре она учится.
О, Господи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments