elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

написала колонку. с тяжелым сердцем

Возложила ответственность за происходящее на народ.
Напомнила о славных страницах нашей молодости - 1991 годе. О Брежневе, который правил 18 лет, и 10 из них был дряхл и служил исключительно мишенью для злых анекдотов.
Представляете Путина, шамкающего зубным протезом? И Медведева вечно ждущего своей очереди "порулить"?  "Пап, дай порулить?" "Уйди, еще не дорос до педали".

"Но ведь нас не 10 000, нас, взрослых голосующих людей более 100 миллионов! И мы жизнь живем, а не учимся на политологов в выдающемся рязанском университете! И мы знаем, что мечтать не вредно, но мечты редко сбываются. И поэтому мы проголосуем так, как нам подсказывает ум, честь и совесть. То есть мы проголосуем против партии «Единая Россия», потому что нельзя насильно выдавать замуж, нельзя устанавливать нормы жизни «государства Путляндия» в европейской стране, нельзя в формате частной сделки решать судьбу многомиллионного населения, навязывая ему несменяемую власть. Это неприлично".http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=18064

Вот, Мищенко пишет, что просто улетел от счастья, когда на съезде Путин и Медведев обнялись. Он почувствовал себя в едином порыве...ну и так далее...
Я, кстати, верю, что даже и не с таким безголовым такое может случиться.
Со мной, правда, на съездах КПСС никогда этого улета не случалось. Может, потому что я никогда не нюхала? И не кололась?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments