?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Все  говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.
Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.   Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?   Прейдем к процедуре.   
   С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….     
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…     Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.      
  Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…      
   А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..     
   Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.         
   А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.   
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление  о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!           У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию.        Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?  
 Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!      
 Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……    
Распространяйте, кто как может.
 Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…  
 PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса. 
------------------------------------------------

А потом, проголосовав за любую партию, кроме ЕдРа, приходите к 21 часу на Красную площадь - прогуляться, подышать свежим воздухом.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
hotjuice
Sep. 28th, 2011 10:09 am (UTC)
Поражаюсь наивности русских людей. Никаких выборов в России нет и уже давно. Если кто-то думает что у наперсточника можно выиграть если внимательно следить за шариком, то это его проблемы. Все эти бюллетени лажа полнейшая. ГАС-выборы рисует любые цифры. Фальсификация идет на всех уровнях. даже если никто в России не придет на выборы, то официально объявят что выборы состоялись, явка отличая, победила ПЖиВ. По-моему последнему дураку понятно уже должно быть.
elena_tokareva2
Sep. 28th, 2011 10:12 am (UTC)
Читайте последний пункт: всем, кто проголосовал ПРОТИ ЕдРа - выйти на Красную площадь. Посмотрим, сколько нас.
Но если вы престарелый колясочник, то не выходите.
(no subject) - andorro - Sep. 28th, 2011 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - hotjuice - Sep. 28th, 2011 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - vvoroh - Sep. 28th, 2011 05:40 pm (UTC) - Expand
О кто пожаловал - hotjuice - Sep. 28th, 2011 05:59 pm (UTC) - Expand
Re: О кто пожаловал - vvoroh - Sep. 28th, 2011 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alya_chu - Sep. 28th, 2011 02:20 pm (UTC) - Expand
elena_tokareva2
Sep. 28th, 2011 10:15 am (UTC)
вы - политолог из Рязани
И вы были на съезде ЕдРа. Вы со всеми фтокались и обоссались от щастя.
И вообще, вы же фейк, у вас нет записей в дневнике.
8_oi
Sep. 28th, 2011 10:18 am (UTC)
Браво мадам!!!
dmbrine
Sep. 28th, 2011 10:32 am (UTC)
Очень разумное предложение. Насчет голосования перед самым закрытием избирательных участков понятно давно, так как по опыту прошлых лет, случаев с кражей голосов было немало, о чем уже писали. Ну и прогуляться по Красной площади не помешает вечером. Заодно и погулять.А то просто надоело уже ворчать и жаловаться в интернете. Надо что-то делать. А за ЕР голосовать нельзя. Последний их шабаш с нескончаемыми аплодисментами и скандированием, в духе съездов КПСС,выглядел омерзительно. Удивительно, что они сами этого не понимают. Они ,конечно, мрази, но ведь не дураки же.Зачем им нужно было становиться посмешищем, не понимаю.
aniriol
Sep. 28th, 2011 11:55 am (UTC)
Да вот, к сожалению, дураки. А что еще обиднее, считают такими же дураками всех.
(no subject) - dmbrine - Sep. 28th, 2011 12:34 pm (UTC) - Expand
insistolog
Sep. 28th, 2011 10:34 am (UTC)
Вставьте кнопку перепоста, пожалуйста.
aniriol
Sep. 28th, 2011 11:56 am (UTC)
Нажмите на ссылку "Поделиться" под постом - получите перепост.
jackdm
Sep. 28th, 2011 01:52 pm (UTC)
"А потом, проголосовав за любую партию, кроме ЕдРа, приходите к 21 часу на Красную площадь - прогуляться, подышать свежим воздухом."
Ну, что, Викторовна, согласен. Прижали нас. Готов попробовать!!!
Но надо сделать это общеизвестной акцией хотя бы в масштабах Интернет.
jackdm
Sep. 28th, 2011 02:11 pm (UTC)
2-й тур уже сейчас
У нас теперь здесь и всегда похожая на эту ситуацию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2002)

Необходимо начать компанию НЕ ЗА порчу биллютеней (акция "Нах-нах), НЕ за неявку на выбору и НЕ ЗА голосование за любую другую партию.

НАДО НАЧАТЬ АКЦИЮ С ПРИЗЫВОМ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА 2 КОНКРЕТНЫЕ ПАРТИИ - КПРФ ИЛИ ЛДПР. "Из всех сортов *овна съедобны только эти два". Как бы они нам не нравились, как бы мы их не считали "марионеточными", это единственные две партии, которые имеют относительно много голосов в Думе.
НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ У ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ БЫЛО МЕНЬШЕ ГОЛОСОВ!!! ЭТО - главная и единственная задача, поэтому ТОЛЬКО КПРФ или ЛДПР!!!
Прежде, чем мне отвечать, прочитайте ссылку, особенно последний абзац перед статистикой.

Edited at 2011-09-28 02:11 pm (UTC)
klasfas
Sep. 28th, 2011 03:15 pm (UTC)
Так и сделаю. И голосовать пойду вечером, и на Красную площадь приду.
Вспомнила, как на прошлых выборах был громкий скандал с выборами на участке,где голосовал Митрохин. И, кажется, скандал ничем не кончился, "нарушений не обнаружили".
tellepuz
Sep. 28th, 2011 05:14 pm (UTC)
На результатах выборов это не скажется, поскольку мухлеж идет на итоговых протоколах.
Но премию члены комиссии не получат. И потом на следующие выборы не пойдут.
У нас в Троицке были случаи когда первичные протоколы сильно отличались от посланных выше. А уж что делается дальше - доступа нет.
vvoroh
Sep. 28th, 2011 05:42 pm (UTC)
Нет, сука, скажется! Если народ придет, пиздец ЕР!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - hotjuice - Sep. 28th, 2011 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kuula - Sep. 29th, 2011 02:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - vvoroh - Sep. 29th, 2011 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - vvoroh - Sep. 29th, 2011 08:52 am (UTC) - Expand
hotjuice
Sep. 28th, 2011 06:52 pm (UTC)
Кстати, Елена, я конечно не могу вам указывать, но тем не менее имею честь заметить, что юзер vvoroh понаписал уже здесь на целую статью Уголовного кодекса (ст. 130), я бы как то намекнул ему на вашем месте, не говоря уже о том что это неприлично, что это плохо выглядит уже с правовой точки зрения.
elena_tokareva2
Sep. 28th, 2011 07:54 pm (UTC)
Он, по крайней мере, живой. А вы - труп.
(no subject) - vvoroh - Sep. 29th, 2011 08:32 am (UTC) - Expand
kuula
Sep. 29th, 2011 02:55 am (UTC)
За какую партию ни голосуй - ты голосуешь за партию жуликов и воров.

Ведь партия жуликов и воров - не токо ЕР. Но также и КПРФ, СР, ЛДПР.

И даже незарегистрированный "парнас". Только там меньше воров (воровать меньше возможностей), но больше жуликов.

То есть за ЛЮБУЮ партию - это за жуликов и воров.

Потому что других партий не бывает. В принципе.

...

А пока - погуляйте по красной плозади.

Помня: вы исполнили свой гражданский долг. Граждан россии жуликов и воров.
kuula
Sep. 29th, 2011 03:02 am (UTC)
=Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!=

Честно сказать, сколько бы вас ни было - партия воров и жуликов (кстати, какая из них? СР? Или ЛДПР?) вместе со всеми фронтами срать на всех вас хотела.

С колокольни Ивана Великого.

Кто вы? Стадо. Потому что только стадо может идти на участки голосовать по команде.
elena_tokareva2
Sep. 29th, 2011 06:29 am (UTC)
Товарисч!
В той жопе, где вы живете, может быть, и стадо. А у нас в столицах очень даже нет.
Так что продолжайте щипать травку. Вам еще сена подкинут.
(no subject) - kuula - Sep. 29th, 2011 02:18 pm (UTC) - Expand
mintmax
Sep. 30th, 2011 06:55 am (UTC)
Крайний раз голосовал перед самым закрытием участка, получил предложение расписаться за себя и за семейную пару "которая, наверно, уже не подойдет"
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner