elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

еще раз про ушедшего "главбуха" Кудрина

Он, конечно, был то да се - ошень економный, не давал разворовывать бюджет, однако строительство объектов на острове Русский согласился  профинансировать, е-ную Олимпиаду, Чемпионат мира по футболу! Всю эту аферу с финансированием Северного Кавказа - ни одного слова против от него.
То есть все дурацкие затратные проекты Путина он согласился профинансировать.
Поэтому пусть идет в жопу!

1.
Финансирование стройки объектов АТЭС-2012 выросло на 110 млрд
Расходы федерального бюджета на подготовку к саммиту увеличились на 3,6 млрд, внебюджетных источников – на 106,5 млрд
Объем финансирования строительства дополнительных объектов саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012) во Владивостоке увеличился на 110,1 млрд рублей до более чем 662 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.
Расходы федерального бюджета выросли на 3,6 млрд, внебюджетных источников – на 106,5 млрд.
«В новую редакцию подпрограммы включено строительство судостроительных верфей «Восток-Раффлз» и «Звезда — DSME», организация скоростного железнодорожного движения между Владивостоком и аэропортом «Кневичи», создание рекреационной зоны на территории «Дальзавода», — отмечают в региональном департаменте экономики.
Также в подпрограмму вошли объекты магистрального газопровода «Сахалин — Хабаровск — Владивосток», строительство сети высоковольтных линий и электроподстанций, топливно-заправочного комплекса в аэропорту «Кневичи» и инженерного центра на острове Русском.
Об увеличении объемов финансирования подготовки саммита АТЭС во Владивостоке на 109 млрд рублей в начале декабря заявлял премьер-министр РФ Владимир Путин.
Саммит АТЭС пройдет на острове Русский 8-9 сентября 2012 года. В АТЭС участвуют 19 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, включая США и Россию, а также Тайвань и Гонконг. Россия регулярно принимает участие во встречах государств АТЭС с 1999 года.

2.

Минрегион предлагает правительству увеличить взнос в «Олимпстрой» более чем в два раза до 304 млрд руб. Дополнительные расходы уже заложены в бюджете, но объяснить, почему олимпийская смета так резко выросла, ни в министерствах, ни в госкорпорации не смогли



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1337995/neprozrachnaya_olimpiada#ixzz1ZEvQPwUe

3.

Алексей Кудрин: Расходы бюджета на ЧМ по футболу в 2018 году составят около 300 млрд рублей



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment