elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

в Екатерининском парке - такие танцы!

Гуляла сегодня с Сашкой в Екатерининском парке. Там такие танцы! Так грамотно люди танцуют! Причем не абы как, а так, как показывают на конкурсах. Видимо, это какой-то танцевальный клуб. Просто завидно было смотреть.
Сашка под музыку прыгал, весьма и весьма попадая в такт. Вообще, нашей семье всей, кроме моего сына Макса слон наступил на ухо, может хоть внук окажется музыкальным и будет бацать на барабане в каком-нить студенческом коллективе?
В общем, гуляние вышло удачное.
Вечером родители внука ушли на тусовку, а я варила Саше гречневую кашу. Увидев кашу, Саша страшно обрадовался, сказал "ням-ням" и слямзил целую пиалу этой каши. Ей-Богу, я боялась, что он лопнет.
Оказывается, он открыл для себя гречневую кашу, и она ему весьма пришлась по вкусу. Причем ядрица, не какая-то быстрорастворимая. Я ее довольно долго варила и еще и мяла.
А потом бедный ребенок соскучился по родителям и пошел к двери. Встал около этой входной двери и стал тихо подвывать.
Но тут ему сильно повезло: раздался звонок в дверь, и ввались его родители. Счастью его не было конца. Теперь, бедный, он, наверное, думает, что если хорошенько постоять у входной двери и поныть погромче, родители услышат и придут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments