elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

довольно забавно, как быстро увяли Демушкин и Поткин, побывав у героя России Кадырова

Раскол в русском национальном движении был всегда. По разным пунктам. Кто-то помешан на православии, как Витя Милитарев, кто-то плевать на него хотел. Иные желают рвать зубами всякую "черную сволочь", иные умеренно желают их просто ограничить местами их обычного пребывания - не давать работу в центральной России, авось и съедут к себе. Но самый большой раскол внес в стан националистов визит Демушкина и Поткина к Кадырову. Увидев, как кротко ведут себя чеченцы под пятой академика, Демушкин и Поткин зауважали его безмерно, и с тех пор умерли для русского национального движения.
Остался у нас один Владимир Тор.
"Пусть трудолюбивые кавказцы у себя в горах пасут овец и сажают виноград, а не живут за счет федерального бюджета". Стоит отметить, что прошлогодний "Русский марш" собрал более 6 тыс. участников, однако акцию готовы поддержать не все националисты. "Если мы не будем их кормить, эти миллионы чеченцев приедут в Москву, Ставрополь и другие города",— заявил "Ъ" лидер запрещенного "Славянского союза" Дмитрий Демушкин".

Если вы думаете, что скабрезные мысли насчет того, чтобы избавиться от братьев наших горных посещают только русских националистов, то сильно ошибаетесь. В России как раз движения националистов держат под спудом и не дают зарегистрироваться в партии. Иное дело на Западе:

1970 - образовалась ультраправая партия "Норвежский фронт". С 1991 года в Норвегии насчитывается несколько националистических организаций.
В Швеции имеется более трех десятков неонацистских организаций, при этом большинство из них созданы в последние годы. Ультраправая организация есть в каждой шведской провинции. Партия "Демократы Швеции", выступающая против исламизации, набрала проходной балл и вошла в шведский парламент.

С тех пор, как Демушкин с Поткиным съездили к Кадырову, их не слыхать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments