elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

гречка. по 29. офигеть!

Сегодня, пережидая нескончаемую пробку, зашла в "Перекресток", который в китайском центре на Новослободской и...купила гречку по 29 рубчиков за кг.
Брать 10 кг мне было лень, взяла всего два пакета.
Во всех магазинах сейчас так называемые "акции". В крутейшем магазе типа "7-ой континент" или как его там...в Самотечном переулке продают красную икру по сто рублей банка. Купила. Нормальная икра. Но не супер-супер. Селедку я все равно люблю больше, чем икру.
...Короче, вышла я из "Перекрестка", было уже 20 часов, а пробка все еще тянулась по Сущевской улице. Но уже не сильно густая.
Села, поехала. Выслушала Сергея Маркова по дороге, он рассказывал какому-то радио, что олигархи ограбили пенсионеров, поэтому у пенсионеров такая маленькая пенсия. Это он комментировал тяжбу Березовского с Абрамовичем. При этом у уважаемого Сергея получилось как-то так ловко, что Березовский - это угу-гу-гу, какая сучара, а Абрамович, вроде, так и ничего как бы.
Потому что Абрамович - наш, красный олигарх, а Березовский - ихний. "Ему кажется, что он привел Путина к власти", - отметил Марков.
Я так и не поняла, что он мог возразить по этому поводу. Да, привел-таки, да.

Еще я днем видела пожар. Горел дом 17/52 по улице Советской Армии. Огромный такой белого цвета дом, о 16-ти этажа,  который углом стоит: выходит на Сущевский вал и ул. Советской Армии. В торце горела квартира. Языки пламени. Черный дым столбом. В общем, ужас! Ни одной пожарной машины не было видно. Я с мобильника  позвонила 01, но у меня почему-то не вышло соединиться.
И что вы думаете? Сегодня же, все из-за той же пробки, я зашла в риэлторскую контору на Сущевской улице. Маленькое такое агентство. Хотела разживиться бесплатным бюллетенем "Недвижимость и цены". Я обожаю читать про недвижимость. Тут меня хвать за рукав  теточка такая симпотная и спрашивает, что бы я хотела?
Я говорю: хочу квартирку в районе Екатерининского парка.  Она мне с ходу и предлагает квартиру в этом самом доме 17, который днем горел.
Точно, это моя судьба!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments