elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

мясники среди нас

Копаясь в событиях последних дней, пыталась определить, что меня особенно поразило. Поразили две вещи: попытки оправдать двух маленьких мальчиков, Рыно и Скачевского, которые ножами потрошили кавказцев и азиатов из "принципиальных соображений". В предыдущем посте я уже затрагивала эту тему. Еще раз подумала, можно ли считать их "этнические чистки" честной борьбой за этническую чистоту столицы, и поняла, что сейчас сблюю. Кто там из них учился рисовать иконы, а кто был отличником в школе - мне глубоко пофигу. Они оба - жывотные. И по десять лет им дать - это мало. Сумасшедшему, который порезал евреев в синагоге, дали все 16. Этим надо было дать пожизненное. И меня совершенно не втыкает, что они как бы мстили. Они такие же сволочи, как кавказоиды, которые несколько лет назад зарезали под стенами Кремля однокурсника моего сына Мишу Медвецкого, - они вообще не найдены. Хотя найти их ничего не стоило - было много свидетелей, кроме того, это были явные шестерки какого-то кавказского хера. Всех, кто убивает, надо ловить и сажать на пожизненное.
И, конечно, меня совершенно сразил этот вонючий маньяк из австрийского городка Амштеттен! Который дочку свою держал в подвале 24 года, трахал ее и делал ей детей. Семь штук наделал. И тоже держал в подвале.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=11000
Сразили вообще все эти добропорядочные австрийцы, соседи, которые жили в одном доме с этой семейкой и якобы ничего не замечали, жена Йозефа Фритцля, которая тоже ничего не замечала и не интересовалась, куда пропала их дочь. Мы все при случае поражаемся, какие бывают среди русских идиоты, но, пожалуй, таких, как среди австрийцев - среди наших не найти! У австрияков большое будущее! Они еще раз могут дать миру Гитлера.
А как трогательно этот старый хер Йозеф Фритцль хотел продать книгу своих воспоминаний какому-нибудь издательству! Ему дали пожизненное, ему 73 года, а он думает, как бы подзаработать!
И третье, что меня поразило - это дочка этого Йозефа Фритцля! За 24 года она ни разу не попыталась убить папочку! А возможности наверняка были. Может, ей нравилось с папой-то...или она совершенная дебилка?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments