elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

очень слабенькая статейка в "Новой газете"

Не знаю, кто такая Елена Милашина из "Новой газеты", которая написала скрипучую дамскую статейку против Навального и его душевных порывов, озаглавленных "Хватит кормить Кавказ!", но стетйка слабая.
Сю-сю, му-сю-сю. Слезное начало тети моти: "Алексей Навальный всего на год меня старше. Это значит, что, когда началась первая чеченская война, ему было 18. В 1994-м, когда мальчики его и моего поколения уходили в Чечню эшелонами, он учился на юридическом факультете Российского университета ДРУЖБЫ НАРОДОВ (символично).

В 1999-м, когда его и моих сверстников, российских призывников, снова отправляли как пушечное мясо в Чечню, он учился на факультете финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело».

Чего дама хотела сказать? Что те, кто воевали против чеченцев в середине 90-х, нынче их страшно полюбили и раскаялись в том, что принимали участие в этой войне?
Логику хочу постичь?
Я всегда была за то, чтобы жывотных выпустить на свободу. Не воевать за то, чтобы они остались у нас в России, а отдать их на съедение исламистам. Они сами туда хотят. Надо удовлетворить.
А что хотела сказать публицист "Новой газеты", она так и не сказала. Одни слюни.
Упрекать Навального, что он не попал воевать в Чечню?
Не все туда попали, слава Богу.
Или девушка боится, что чечены, коиторым перестанут платить дань, на нас нападут?
Так то ж интересно.
А сидеть и мочиться в трусы - это неинтересно.


Если не нравится Навальный, почитай, девушка, Наталью Зубаревич, профессора МГУ, совершенно холодную женщину, ни одной секунды не политика. Она мыслит в тех же категориях: хватит кормить Кавказ!
Либеральные заебоны "Новой газеты" весьма скверно отразятся на ее и так не очень-то светлой репутации.
Впрочем, сами почитайте.http://www.novayagazeta.ru/columns/49086.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments