elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

не ходите никуда. к вам придут

Написала колонку про то, почему русские не ходят на массовые акции. "В путинской России еще никому не удалось завоевать «улицу»

"На акцию «Хватит кормить Кавказ!» собралось 300 или 500 человек. Многие согласны, что кормить хватит. Но…народу на акцию пришло мало. Почему же они не пришли поддержать публичный бенефис своего гуру Алексея Навального, с которым так горячо переписываются в Интернете? Почему в США на улицу выходят сотни тысяч, а в России триста человек? Я уже высказалась по поводу политической и гражданской активности русского народа. Знаете, это как с детьми…Одни развиваются правильно. К двум годам хорошо умеют говорить. Катаются на трехколесном велосипедике. И не писаются в штаны. А в три года уже и читать умеют. А другим детям, чтобы буквы выучить, нужен психолог-специалист. И в постель они по ночам дудолят, не просятся на горшок. Обычно к школе таких готовят в специальных заведениях. Так и с народами. Есть народы, которые быстро усваивают политическую грамоту. А есть народы с задержкой развития. С такими должны работать специалисты.

Наши либералы уж точно к числу специалистов не относятся. Их рейтинг на сегодня стремится к абсолютному нулю.

Зато как же либералы напустились на Навального! Обвинили его в грязном национализме. В заигрывании с фашами.

А он всего-то поддержал стремление ученых-экономистов и политиков-националистов заставить власти отказаться от политики коммерческого подкупа Кавказа!"

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=18432
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments