elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

смешная девчонка (Юлия Латынина)

Чтобы сказать только одну фразу, имеющую смысл, наша говорливая девочка употребила в пищу много ненужных слов:

"Алексей Навальный заявил, что идет на «Русский марш», и российская леволиберальная интеллигенция сильно возмутилась.Поскольку тему национализма в современной России обсуждать неприлично, как неприлично обсуждать секс в викторианской Англии, хотела бы для начала обозначить свое отношение к предмету.Для меня национализм является одной из массовых тоталитарных идеологий. Это типичная идеология толпы, которая появилась со всеобщим избирательным правом и является, в общем, неконструктивной и разрушительной".http://www.ej.ru/?a=note&id=11424

Боится поссориться с группой инвалидов. Я думаю, не смысла называть всех их посименнл. Я и так это делаю каждый деь.
А ведь позиция Навального - это обыкновенный инстинкт самосохранения. Не более того.
Расшаркавшись с инвалидами, которых Юлия почему-то называет "леволибералами" (никто их левизны вообще-то не видел в глаза), она приступает, собравшись с духом, к изложению своих  набюдений:

"...левая интеллигенция никогда не прощает национализма европейцу, но не замечает или легко мирится с самым отвратительным нацизмом в странах третьего мира.Российское леволиберальное сознание вопроизводит это общее клише полностью и целиком. Российский национализм («я — русский, поэтому я лучший») считается мерзостью. Чеченский национализм («я — чеченец, поэтому я лучший») просвещенной публикой не обсуждается.Попробуйте предложить в просвещенном обществе для обсуждения тему «Банда нацистов отрезала дагестанцу голову и вывесила это в Интернет». Тему поддержат. А вот рассказ одного моего знакомого, кстати, офицера из «Альфы». В доме на Ленинском, где он купил квартиру, обосновалась довольно мощная чеченская община. И дети этих чеченцев завели привычку: плевать в проходящих русских. Попробуйте предложить для обсуждения эту тему. Боюсь, сам факт того, что вы упоминаете такую историю публично, будет расценен как ваша идейная порочность.

Но, ребята, что вы хотите? Если эту тему не будете обсуждать вы, ее будет обсуждать улица. И если на «Русский марш» не будет ходить Навальный, то на него будут ходить отморозки пополам с агентами Кремля".

Насчет этого дома, где "Альфа" живет...а морду этим чечам набить не пробовали? Я бы не остановилась перед этим актом воспитания.

А это:
"Кавказцы и русские не соблюдают законы по-разному. Потому что на Кавказе сохранился род и потому что люди, у которых сохранился род, заменяющий государство, по определению ведут себя по-другому, чем люди, у которых рода не сохранилось, у которых вместо рода единственное возможное объединение — это толпа, та толпа националистов, которую мы, собственно, видим".

Какой род у них (пилядь) сохранился?
У них сплошные матери-одиночки! Вспомните мамашу этого звероподобного Мирзаева, который прибил мальчика Ваню Агафонова? Эта дагестанская мамаша ОДНА воспитала (так ей кажется) двух сыновей. Где ее дагестанский муж? Она говорила: "Я одна воспитала обоих моих сыновей и у мужа ничего не просила". Ни фига себе! Род называется!
Это у Вани Агафонова - род. У него есть отец, мать, сестра, родственники. У Мерзаева есть только блядская ассоциация борцов без правил.
Возьмем Суркова (Дудаева). Где его отец-чеченец? Да нигде.. "В поезде". Бросил его мать и его в раннем детстве и съебался в неизвестную сторону. И где здесь род?
Возьмем бывшего сожителя этой дуры Кристины Орбакайте - как его там? Сколько у него детей от разных блядей? Где тут род? Где тут семья? Где тут уважение к женщине-матери?
Это все кавказские сказки. Разговоры о невинных девушках, мужчинах-рыцарях...
Ничего этого в действительности нет.

Но в целом, если сократить статью Юлии на две трети и оставить только фразу: Я согласна с Навальным! то все получится.
Правка сокращением вседа была самым прогрессивным видом правки в нашей журналистской среде.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments