elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

забавно: у Максима Шевченко сын от Сергея Полонского?

"Вдруг вся колонна остановилась: мы ждали, пока из аэропорта до нас доедет Василий Полонский — сын уважаемого на Кавказе Максима Шевченко. Когда Василий прибыл, мы увидели, что этот парень ростом под 2 метра, а также узнали, что он невероятно общителен и тоже является участником форума".

М-дя...После таких излияний в любви обычно влюбленного в Кавказ дурачка крадут и требуют за него выкуп. Тем более папа денежный. А не выкупят - как скотина будет работать. Парень здоровый.
"Я не могу поверить. Насколько же Гитлер был пушинкой по сравнению с современным миром.
Вы все ненавидите ислам, арабов, кавказцев, только зато, что они верят в Бога так , как вы не можете. Их убивают, пытают и делают их жизнь невозможной. Как только они огрызаются они враги всего мира.
На них вешают все. А вы ведаетесь, как стадо, хотя вы и есть стадо.
Убивают какого-то болельщика, студента, которые не представляли из себя ничего. Да они умерли, и их родители сейчас самые несчастные люди на свете люди и я им соболезную, но они так воспитали своих детей. что те не могут нормально общаться и идти на контакт.
Все говорят они дикие. они с гор спустились. Они не достают кинжал, просто так. Мы же думаем, что можно послать куда подальше и не ответить за это.
Драка - это бой и если ты в нем погиб, значит ты должен это понимать. Это женщины могут говорить все, что угодно, но вы мужчины должны отвечать за свои действия. Все мы умрем, если ты не хочешь умереть, так как умерли эти ребята, то думай о последствиях своих действий и не гони, что он зверь, а ты белая овечка. У них хватает прийти и извиниться перед родителями. А вот тех кто бегал по Москве и рубил всех подряд, даже смелости один на один выйти нету.
Это конечно крик души, но поймите, они выиграли для нас много воин.
Они = вы.
Съездите к ним и все поймете. Но никто не поедет, все бояться. Страшно..."http://begehunter.livejournal.com/41688.html?mode=reply#add_comment
-----------------------------------------------------------------

Мне этот дурачок чем-то напоминает Ивана Миронова. Того тоже папа отдрессировал. Но на другой манер.
Но жизнь все расставит по своим местам. Помните Лену Масюк? Я помню. Помню всю эту любовь. Басаев...абреки...романтика кавказских мужчин...
Когда тебя насилуют сорок человек - это романтика. Это супер.


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments