elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Навальный нашел себя

В принципе, Навальный может сделать неплохую политическую карьеру (насколько это вообще возможно в нашем государстве), ежели будет идти тем же путем "миноритарного акционера", который рыщет в ОАО в поисках компромата. Вот, история с кредитом в 245 млн долларов, который Сбербанк дал фейк-проекту бизнес-школы "Сколково" - она вполне впечатляет.
  Сбербанк выдал гигантский кредит бизнес-школе Сколково 245 миллионов долларов. Бизнес-школа "Сколково" - это проект фиктивный, который никогда не принесет прибыли. Ее руководитель, хороший знакомый председателя Сбербанка Германа Грефа - Рубен Варданян, может быть, поэтому Герман Греф и выдал этот кредит, который будет, конечно, списан, как мертвый. http://navalny.livejournal.com/363113.html
http://www.svobodanews.ru/content/article/1516387.html

Не знаю, как вы, но я храню в Сбербанке на депозите занюханные 100 тысяч рублей, чтобы предъявлять распечатку со счета, когда еду за рубеж. Есть страны, которым вынь да положь выписку из банка. Более этой жалкой суммы я этому банку никогда не доверю. Собственно. кредитная политика Германа Оскарыча Грефа к тому и подталкивает. Завтра они объявят, что временно замораживают вклады, так как есть временные трудности.
Кому нужна еще одна экономическая школа "типа русского Гарварда" в стране, где нет дорог, современной промышленности, и экономическая наука на низком уровне? Чему там будут учить - в школе "Сколково", как деньги транжить на глупости?
Наших экономистов нигде в мире не признают. Только Илларионов болтается где-то между небом и землей и бурчит что-то невразумительное.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Мировая революция - это просто сказать правду

    Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments