elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

"Русский марш". Позакрывали, твари, даже киоски.


На этот раз, твари, переплюнули даже самих себя. Я седьмой год хожу на Русский марш, и вижу, как год от года правящая клика все больше боится русского народа, все более гигантские усилия тратит на унижение этого народа, все меньше комфорта предоставляет ему для выражения его чаяний и даже просто для того, чтобы люди прошли по своему городу и прокричали: "Я - русский!!!!!!"
В этот раз в трех районах, вблизи трех станций метро: Люблино, Марьино и Братиславская, суки приказали закрыть ВСЕ объекты питания, ВСЕ магазины, где можно выпить чаю-кофе, ВСЕ ларьки и киоски, где можно купить булочку или бутылочку воды. Ни ОДНОГО туалета. Ссыте, где хотите, русские твари!
Это то, что вам, цементирующий народ, основополагающая нация, дает ваша власть.
Сдохните.
Но марш прошел-таки. В этот раз народу было в два раза больше, чем в прошлом году. Гораздо больше десяти тысяч.
Менты и солдаты внутренних войск, стыдились своей роли: они стояли на протяжении трех километров вдоль тротуаров, каждые два метра - один человек в форме.
Помножьте, и вы получите цифру. Некоторые солдаты признавались нам, что глубоко страдают, участвуя в этом издевательстве над русским народом, и едва закончится военная служба, немедленно вольются в ряды тех, кто каждый год выходит на "Русский марш".
На этот раз на марш пришло очень много совсем зеленых подростков, видно, что подросла новая смена. Она увлеченно орала "Ебать Кавказ, ебать!"
Конечно, это весьма шокировало. шокировало.

Признаюсь, я не люблю читать чужие репортажи о "Русском марше" какого-нибудь худосочного Ильи Азара из Ленты ру.,  в которых проскальзывают нотки недоброжелательности: я ненавижу всех, кто осмеливается сказать плохо о моем народе.
Его унижают. Ему не дают расти ни вширь ни вглубь. Ему не дают высоких целей. Инженеру на заводе Хруничева, где делают Космос, платят 15 тысяч рублей.
Раньше на 7 ноября мы тоже ходили в колонне на демонстрацию. Шли колонны ученых, и с трибуны звучало: "Слава Советской Науке!" "Ур-рра!!" Раздавалось по Красной площади.
А сейчас, загнанные на окраину Москву несчастные русские ребята кричат: "А ну-ка давай-ка уе***ай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей", "Москва - русский город", "Отсоси у всей России" или "Е**ть Кавказ", были и новинки. Самым тонким из них в ходе экспресс-интервью среди журналистов был признан лозунг "Москва - не Кавказ, Аллах - пид***с".
Что же вы сделали, твари, с моей страной?!
Как же вы, пидарасы, унизили всех нас?!
И не надо врать, что молодежь перед маршем разминалась пивком. Все это время над толпой черным вороном кружился боевой вертолет....
Не было пьяных в этой толпе.
Была отдельная колонна движения "Русский - значит трезвый!"
Заметим, что и этим ребятам ЗАПРЕЩАЮТ делать агитационные пробежки по российским городам.
Русским вообще запрещено как-то проявлять себя. Только в пасху. Возле церкви. С яичками под мышкой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →