elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

нет, Stringer они задоссили только из-за Суходольского

Вообще, управления "К" МВД - это коммерческие конторы, которые выполняют коммерческие заказы на Досс-атаки или в крайнем случае, обслуживают свое милицейское начальство, которое в курсе, чем занимаются в этих конторах на самом деле.
Московское управление состояло до того, как его разогнали, из выходцев со Ставрополья, потому что начальние был оттуда. Когда им нужно было снять с сайта какой-нить материал, они вежливо просили (в отличие от тупых провинциальных питерцев). Но когда тебе нужна от них помощь, они сразу все умерли - не подходят ни к телефонам, не отвечают на письма. Они - настоящие жывотные В ментуре все сволочи, но управления "К" - это просто мир жывотных.
На этот раз они послали черные метки всем сайтам, которые разместили информацию о причинах снятия суходольского с высокого поста с понижением в звании.
Разумеется, управлению "К" насрать на суходольского, и они будут доссить инфу о нем ровно до той минуты, когда суходольского посадят или просто отправят в отставку, как генерала Волынского, который командовал еще год назад организационным управлением в МВД. Тогда меня чморили и вызывали на допросы, и дознаватель бегал по моему подъезду, собирая обо мне сведения. Угрожая уголовным делом по клевете. Ровно до той минуты, когда генерала Волынского не отправили в отставку.
"в числе первых, проваливших экзамен, оказался один из авторов реформы МВД начальник организационно-инспекторского департамента МВД генерал-майор Владислав Волынский. Его имя связывают с рядом коррупционных скандалов. В частности, в 2009г. при получении взятки в размере 850 тыс. долл. был задержан подчиненный В.Волынского, который на допросе сказал, что нес деньги “наверх". Другая история, когда гендиректор коммерческой фирмы обвинил В.Волынского в пособничестве рейдерам и многолетней передаче ему взяток."
Короче, трындец генералу. И от меня отстали.
Были и другие генералы в моей нелегкой судьбе.
Вот теперь Суходольский...
Лихо за него впряглось управление "К".
Но "комитет госбезопасности запишет ваши имена"
Сейчас ночь. И я устала. Но завтра я расскажу, какую хуйню мне прислали их этого управления.
просто на баранов рассчитывают.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608271.shtml
Тут всем стало на него насрать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments