elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

третий день "лыбыралы" мусолят страшный-страшный Русский марш

Слушать "Эхо" безумно забавно. Собралась компашка: Юлия Йоффе, девушка из США, корреспондент "Ньюйоркера", и два каких-то кора "Эха" скажем, нетитульной нации и молотят разную поверхностную чепуху, которую им полагается молотить.
Как Кремль требует. По канонам дешевой пропаганды.
Тоже мне, знатоки русского вопроса.
Я, вот, могу пояснить по данному вопросу следующее: когда я десять лет назад, прийдя в Стрингер в качестве главного редактора, впервые занялась националистическими организациями, я познакомилась с тогдашним набором видных и скрытых наци.
Видных было от силы 10 человек. Из них пятеро были - агенты ФСБ, внедренные в движение.
Скрытых было сначала одно: "Бригада 88".
Конечно, это была подментованная структура. Поначалу хорошо законспирированная.
За эти десять лет часть лидеров сменилась. Но само движение вышло из тени. И увеличилось в тысячи раз. Практически каждый русский ему сочувствует.
Увлечение фашистской символикой постепенно сходит на нет. Теперь только так называемый Максим Калашников, который является неутомимым пропагандистом свастики и Алоизьевича в целом, выделяется на общем политкорректном фоне русского национализма. Поэтому его и стали опять показывать по ТВ, чтобы пугать им старых евреев. Но Калашников - не русский. Он - азербайджанец. Поэтому все вопросы, как и по Багирову - к тем структурам, которые их подпитывают.
Да, на марше по-прежнему бытуют заводные лозунги типа "ебать Кавказ ебать!". Звучит грубо. Но если прочитать новости о том, как в Грозном на футбольном матче между "Тереком" и "Краснодаром" чечи, едва стали проигрывать, просто избили на глазах у публики и так называемого чеченского "министра спорта" капитана краснодарской команды, то смысл лозунга становится гораздо ближе, чем поначалу.
Жаль, от слов русские редко переходят к действиям.
Еще странновато, что после 170-тысячной политической демонстрации исламистов в центре Москвы, "Эхо" еще обсуждает страшный "русский марш".
Вы бы, евреи, послушали, что лопочут чурки после своего намаза. Вы бы узнали много интересного о своей грядущей судьбе в этой стране.
Глазки -то свои протрите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments