elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Пришли боты, подняли рейтинг

 Неожиданная помошь пришла от сраного Махно. Он прислал ночью ботов. 5000 штук. Радостно сознавать, что СУПовские программы распознавания ботов не работают по-прежнему. Ни черта тут не изменилось за тот год, что я сюда не ходила. Как была помойка, так и осталась. И Махно жив. Я уж думала, что он утратил энтузиазм заниматься глупостями - дядька, вроде, уже сильно пожилой.
Любопытно, что вчера он приперся ко мне в камменты и открыто попросил за выкуп выдать ему IP человека, который в прошлом году слил мне его личные данные: прописку, место жительства, телефоны, вообще, все досье. В обмен на эту как  бы дружескую услугу (Махно рассчитывал, что у меня развился "стокгольмский синдром, и я буду сотрудничать с террористом) предлагал выдать своих хозяев, тех, кто заказал ему взлом моего блога и сайта в прошлом году. Поскольку с хозяевами у него испортились отношения.
Поскольку я никогда не сдаю своих информаторов и агентов, даже следствию, даже под присягой (у меня своя присяга), то я отказала Махно. А заказчиков его я знала уже тогда , год назад. Зачем они мне теперь?

Не знаю, удалять этих 5000 букашек или оставить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments