?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу два блогера с неоднозначной репутацией: гражданин Норвегии (хоть и педофильская страна и пристанище Брейвиков, но все же не Россия) и Марина Литвинович...тут я воздержусь от характеристик, скажу только, что эта дама зарабатывает политическими технологиями, и значит ничего случайно не говорит...
Так вот, оба этих человека вдруг ни с того ни с сего напустились с позиций квасного патриотизма на так называемого "лидера" "Правого дела" Андрея Дунаева за его немудрящие откровенности в газете "Ведомости".
Адвокат Дунаев признался,что боится за своих детей. И хотел бы, чтобы они уехали из России в более цивилизованную и спокойную страну.
  Из текста интервью газете "Ведомости":

— В стране можно находиться, если абстрагироваться от этого, от того, чтобы видеть хмурые безнадежные лица. Я не готов.

— Так вы пакуете чемоданы?

— Я бы хотел избежать такого варианта, но… Конечно, я хотел бы остаться и продолжить адвокатскую деятельность, у меня есть известность в определенной сфере, мог бы даже остаться в политике, если наберем нормальный результат на выборах. Но дети… У меня их трое. И я не хочу их отдавать в обычную российскую школу. Я боюсь. Многого. Например, у нас на полном серьезе начинают обсуждать введение ювенальной юстиции, когда можно будет забрать от родителей ребенка по его жалобе, в детский дом. А из детского дома другой коррумпированный чиновник при помощи коррумпированного судьи отправит его за границу на органы. Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится.
--------------------------------------------

Почему-то это откровенное человеческое интервью вызвало бурную негативную реакцию нескольких известных блогеров с неоднозначной репутацией: Рустам Агадамов, гражданин Норвегии, и Марина Литвинович, политтехнолог со стажем, работавшая сначала на Кремль, потом на "Яблоко", потом руководившая проектом "Матери Беслана", потом...неважно, что потом, так как политтехнолог ничего не пишет зря.

Приказали гробить и так убитое "Правое дело"?
У Агадамова не токмо дети, но и внуки проживают не тут.
Что касается Ливинович, не знаю ее планов относительно ее двоих сыновей.
Но нормальные люди все, если имеют возможности, бегут отсюда.
И нечего ханжить.




    Comments

    ( 7 comments — Leave a comment )
    log09
    Nov. 7th, 2011 10:29 am (UTC)
    Ну вообще то я тоже против кандидатов которые собрались уезжать или эвакуировать семью
    Не кандидат - на здоровье

    vsioputiom
    Nov. 7th, 2011 10:42 am (UTC)
    Все мы против, а толку-то...
    isalov_a
    Nov. 7th, 2011 12:26 pm (UTC)
    Надо честно сказать, что на последнее предложение многие дадут добро и не надо говорить , что надо бороться за правовое государство ради наших детей.
    8k14
    Nov. 7th, 2011 12:48 pm (UTC)
    У нас действительно чтобы лезть в серьезную политику без высочайшего разрешения, надо быть отважным героем, которому терять нечего. Проблема в том, что реальным людям, которые знают жизнь и на что-то способны в политике, как правило "есть, что терять". В итоге - замкнутый круг.

    А Адагамов - известный неадекват. Иногда такое впечатление, что он сам не слышит, что он говорит.
    elena_tokareva2
    Nov. 7th, 2011 12:58 pm (UTC)
    Во-первых, он заика.
    Во-вторых, он вообще не умеет говорить и излагать свои мысли. Он полностью провалил интервью с Никитой Михалковым. Стало видно, что он - типичный виртуал, к тому же,как теперь становится ясно, с неустойчивыми политическими взглядами. Он просто НИЧЕГО НИ В ЧЕМ не понимает. Единственное, что он умеет - это копировать чужие картинки.
    seespirit
    Nov. 7th, 2011 03:06 pm (UTC)
    Стало быть, он не доверяет коррумпированным чиновника
    за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы

    и хочет сам своих детей вывезти туда, где детей разбирают на органы?
    Чтобы уж наверняка?
    fedor_s
    Nov. 7th, 2011 10:56 pm (UTC)
    Мне кажется, что они все там работают в связке, начиная с Дунаева. Если человек идет на выборы, он такое действительно говорить не должен, и он не мальчик, все прекрасно понимает.
    То есть сверху идет бешеная накачка по всем каналам за ЕР. Челядь демонстрирует тупое рвение и топит ПД, которое и так давно на дне и даже не булькает. По команде Дунаев говорит то, что нужно, блогеры пиарят. Я так это понимаю.
    ( 7 comments — Leave a comment )

    Latest Month

    January 2023
    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    Tags

    Comments

    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Lilia Ahner