elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

когда гражданин Норвегии Рустем Агадамов, ругает человека, который боится за своих детей в России

Сразу два блогера с неоднозначной репутацией: гражданин Норвегии (хоть и педофильская страна и пристанище Брейвиков, но все же не Россия) и Марина Литвинович...тут я воздержусь от характеристик, скажу только, что эта дама зарабатывает политическими технологиями, и значит ничего случайно не говорит...
Так вот, оба этих человека вдруг ни с того ни с сего напустились с позиций квасного патриотизма на так называемого "лидера" "Правого дела" Андрея Дунаева за его немудрящие откровенности в газете "Ведомости".
Адвокат Дунаев признался,что боится за своих детей. И хотел бы, чтобы они уехали из России в более цивилизованную и спокойную страну.
  Из текста интервью газете "Ведомости":

— В стране можно находиться, если абстрагироваться от этого, от того, чтобы видеть хмурые безнадежные лица. Я не готов.

— Так вы пакуете чемоданы?

— Я бы хотел избежать такого варианта, но… Конечно, я хотел бы остаться и продолжить адвокатскую деятельность, у меня есть известность в определенной сфере, мог бы даже остаться в политике, если наберем нормальный результат на выборах. Но дети… У меня их трое. И я не хочу их отдавать в обычную российскую школу. Я боюсь. Многого. Например, у нас на полном серьезе начинают обсуждать введение ювенальной юстиции, когда можно будет забрать от родителей ребенка по его жалобе, в детский дом. А из детского дома другой коррумпированный чиновник при помощи коррумпированного судьи отправит его за границу на органы. Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится.
--------------------------------------------

Почему-то это откровенное человеческое интервью вызвало бурную негативную реакцию нескольких известных блогеров с неоднозначной репутацией: Рустам Агадамов, гражданин Норвегии, и Марина Литвинович, политтехнолог со стажем, работавшая сначала на Кремль, потом на "Яблоко", потом руководившая проектом "Матери Беслана", потом...неважно, что потом, так как политтехнолог ничего не пишет зря.

Приказали гробить и так убитое "Правое дело"?
У Агадамова не токмо дети, но и внуки проживают не тут.
Что касается Ливинович, не знаю ее планов относительно ее двоих сыновей.
Но нормальные люди все, если имеют возможности, бегут отсюда.
И нечего ханжить.




    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 7 comments