elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

чисто русский дворник

Написала на Stringer колонку комментатора про "мясников", которые режут инородцев, убивают с особой жестокостью http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=11002
Это был ответ Александру Севастьянову, который сюсюкал над тем, какие срока дали "мальчикам". Разумеется, на сайте началась вакханалия камментов. "Ты, Токарева, жидовская морда, сионистка поганая", - пишут мне поклонники Александра Никитича и сторонники забоя инородцев..."Ты, Токарева, не понимаешь нашей русскай души!" Ясен хрен, не понимаю.
Я чего заметила-то...пишут одни мужуки! Все сплошь идиоты. Ни одна баба комментарием на эту тему не разразилась, бабам стыдно. Они отлично понимают, что решить управленческую задачу - снизить число гастрабайтеров можно другими методами. А мужуки не понимают! У них очень низкий интеллект. Для них решить управленческую задачу - невозможно трудно, лучше зарезать кого-нибудь.
Кстати, насчет Токаревой-жыдовской морды...Александр Никитич, который славится своей большой любовью к явреям, то есть патологический антисемит, накропал свою статейку про то, что нужно рэзать, исключительно на еврейском сайте Белковского.
Ну, не где-то на "Русской правде" или на "Иван-царевиче", а именно у Белковского. С чего бы это?
Дорогие товарищи! Как я устала от ваших чисто русских противоречий. Ну, будьте же честнее с самими собой.  Вы русский? Вы не любите инородцев? Не берите у них деньги! Это прежде всего! Не берите деньги у азеров, не берите у евреев, у армян, у дагестанцев! Брезгуйте их деньгами. Это, во-первых. А во-вторых, не бейте из пушки по воробьям. Не нравятся вам инородцы среди дворников - создайте фирму "Чисто русский дворник", подготовьте плеяду выдающихся русских дворников, и все азиаты отступят в адских муках стыда перед ними. Опять же со строителями. Не нравятся вам толпы азиатов-строителей, создайте фирмы и завезите из глубинки сюда русских строителей. Найдите Полонского и надерите ему жопу за то, что он нанимает черных. А то вы все рэзать! Рэзать! У меня сложилось стойкое мнение, что это "рэзать" все-таки следствие импотенции. А? Или слабоумия? Или того и другого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments