elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

каждый новый день - про нового педофила

Не утихают споры об осужденном за педофилию на 13 лет чиновнике Макарове. Большинство его защитников просто не верят, что нормальный, казалось бы, человек, мог вступить в сексуальные отношения с собственной дочерью.
А я, извините, верю.
Педофилов всегда было очень много. В моем босоногом детстве мы, бегавшие по дворам, постоянно встречали дяденек, которые стремились показать девочкам и мальчикам кое-что из штанов. При этом важно было не попасть к таким дяденькам в лапы. Но это посторонние дяденьки, встречались случаи и пожестче. Со мной за партой сидела тихая забитая девочка. В классе шестом она вдруг внезапно пропала. И больше в нашу школу не вернулась.
Много лет спустя я спросила нашего директора школы, куда эта девоча пропала. Надо сказать, что директор был отцом моей лучшей школьной подруги, и у нас были довольно неформальные отношения. Уже будучи взрослым человеком, я могла задать ему вопрос. И он ответил, что тихая девочка находилась в сексуальным отношениях со своим родным отцом, и выплыла эта страшная правда только тогда, когда девочка забеременела.
Так что, вот...
А нынче я прочитала в "МК" очередную историю про деда-педофила. Старому козлу родители девочки, которой он тешился, отрезали х-й.
Жаль, что эту штуку деду пришили. А родителей норовят засудить.
Дедушку надо было тихо удавить. Просто люди открытые попались. Пошли на открытые действия.
В подмосковном Пушкине.
Что ж, город должен втстать на защиту родителей от правосудия.
Педофил должен быть мертв. А не жив. И пусть 74 года. Старый педофил ничем не лучше нового.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments