?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично в моем бизнесе таджики не нужны.
Я не вижу связи между своим благополучием и миллионами грязных наркокурьеров, которых запустил сюда Ромодановский.
Может, в его бизнесе таджики необходимы? Так бы и сказал.
А то: "вышлем 100 человек!"
Не сто!
А два миллиона.
И спокойно смотреть, что будет в славном квазигосударстве Таджикистан.
Возможно, там начнется промышленная революция? Ведь здесь в России таджики чему-то научились?
На мой-то взгляд, многие из них умеют заниматься сельским трудом. Вот и занимались бы!
А то Дерипаска, Дерипаска...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
usovski
Nov. 11th, 2011 07:23 am (UTC)
Елена Константиновна, извините за оффтоп, но ваши работники в "Стрингере" совсем нюх потеряли. Относительно возможного выхода из еврозоны нескольких стран-должников пишут "Европейский союз могут покинуть сразу несколько стран". Евросоюз и еврозона (зона хождения евро) - это НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ! Вполне может случится так, что Греция вернется к драхме, Португалия - к эскудо, а Ирландия - к своему фунту, но из Евросоюза их никто выгонять не будет. Венгрия - будучи членом ЕС - продолжает использовать форинт, Польша - злотый,Болгария - лев.
elena_tokareva2
Nov. 11th, 2011 08:12 am (UTC)
Мы знаем. Но есть разные варианты решения этой проблемы. Греки на самом деле хотят выйти из зоны евро, как и многие другие страны. Но многие хотят выйти и из Евросоюза - очень давит.
log09
Nov. 11th, 2011 07:11 pm (UTC)
я совсем недавно из Греции
что то не заметил я там таких хотений
Кроме того сам убеждал продавщиц в критских магазинах что ес это военный союз и он не распадется по такой банальной и пустяковой причине
Цель ес чтобы Германия была союзником что бы не происходило
elena_tokareva2
Nov. 11th, 2011 08:38 am (UTC)
Перед саммитом ЕС в Брюсселе, который состоялся 11 февраля, в Берлине многие говорили – принимать участие в спасении Греции будет весьма неумно. Никто не представлял, как объяснить германским налогоплательщикам, которые и так озабочены рекордным дефицитом бюджета страны, что им придется взвалить на себя еще и долги из безответственных соседей-греков. Один из чиновников Минфина объяснил нам, что многие немцы весьма раздосадованы ситуацией с Грецией: «Пока мы, немцы, всё прошлое десятилетие затягивали пояса и повышали свою конкурентоспособность, греческие бюджетники до сих пор получают по 14 зарплат в год». В недавней передовице Frankfurter Allgemeine Zeitung автор задавал риторический вопрос: неужели немцы должны повышать свой пенсионный возраст до 69 лет, чтобы профинансировать рано уходящих на пенсию греков? Учитывая, что в земле Северный Рейн – Вестфалия скоро состоятся важные выборы, помогать Греции – самоубийственно с электоральной точки зрения.

(Deleted comment)
usovski
Nov. 11th, 2011 02:31 pm (UTC)
Почему "не будет еврозоны"? Еврозона будет, только входить в неё будут те, кто свои деньги зарабатывает. Будут европейцы первого сорта, живущие в "зоне евро", и европейцы второго сорта, живущие в государствах со своими собственными валютами - Греция, Венгрия, Польша, Болгария, Литва, Латвия, Румыния, Ирландия, Португалия...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner