elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Путин заигрался в исламизм

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=18696

Высылка нескольких десятков таджиков - это простое совпадение с посадкой летчиков в Таджикистане.
"...высылка нелегалов-таджиков не есть прямое следствие ситуации с арестом летчиков в Курган-Тюбе. Причины куда глубже. Многочисленные социологические опросы показали, что после каждого празднования Курбан-Байрама рейтинг партии власти просто падает в пустоту. Политическая демонстрация 6 ноября, которую устроили исламисты в столице, привезя в нее «на молитву» 170 тысяч нелегалов таджиков и узбеков произвела на москвичей такое страшное впечатление, что стало понятно, что «Единой России» в Москве не получить вожделенных процентов.
Ненависть к власти, которая насилует соотечественников, выжимая из них «толерантность» как масло, выплескивалась на каждом шагу: в магазинах, на улицах, на кухнях, в Интернете. Народ принимал для себя решение – голосовать только за тех, кто избавит его от нашествия чужестранцев.
Интересы большого бизнеса, который любит использовать рабский труд, не оплачивая мигрантам ни медицинских страховок, ни приличных условий жизни, далеки от интересов обывателей.
К тому же, куйрам-байрамное лежание на земле сопровождалось беспрецедентной демонстрацией политического превосходства над русскими. «Вам, дуракам, разрешили марш на 10 тысяч человек, а нам – на 170 тысяч человек. Вот теперь и посчитайте, ЧТО мы с вами сделаем!» В разговорах с мусульманскими пришельцами стало все громче звучать: «мы – хозяева этой земли!»
Гайнутдин распоясался, просто напрашивается на отставку.
Идея национального и религиозного превосходства над русскими стала овладевать массами этих несчастных людей.Даже властям стало ясно, что надо что-то предпринимать".

Короче, Путин не знает, что делать. Джинн обратно в бутылку не хочет. Исламисты давят на бедного слабого Путина.
Вот и взялись провести акцию с таджиками.
"Эхо Москвы" уже просто заходится в пропагандистском угаре.
В колонке пишу: как дело касается желания Палестины вступить в международные организации - тут Эхо-Ухо и Свобода-несвобода мямлят что-то. Не поддерживают. А как доходит до растущих рядов исламистов в России - тут они горой стоят за "права человека".
Ну, робята, вашим же детям-внукам нюхать эту исламистскую вонь. Количество всегда давит.
Соберется в классе четверо исламистов, да они ваших еврейчиков в фаршмак превратят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments