elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

я очень люблю письма из Адыгеи

Письмо из Адыгеи:

 Прошу Вас разобраться в ситуации по необоснованному повышению тарифов ЖКХ в Республике Адыгея.
Вы не раз в последнее время поднимали вопрос перед Правительством РФ о не обоснованном завышении тарифов ЖКХ и требованием о наказании виновных, но, не смотря на это, на местах, не реагируют на Ваши поручения и вершат беззаконие, прикрываясь депутатским мандатом.
Речь идет о предприятиях, собственником которых является депутат Государственной Думы РФ  Ризванганджи Абдулаевич Исаев.
Всем известно, что он путем рейдерских захватов прибрал к рукам предприятия жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края и Республики Адыгея: теплосети, горгаз, свет и другие. В данный момент он пытается обанкротить МУП «Майкопские тепловые сети»
После этого происходит резкое увеличение тарифов на обслуживание, возникают необоснованно высокие расценки на технологическое присоединение, хотя это запрещено законодательством.
При этом деньги он получает в наличной форме основном сам лично, прикрываясь своим депутатским мандатом и неприкосновенностью перед законом.
Встречаются случаи, когда его предприятия по обслуживанию населения, находясь на упрощенной системе налогообложения, выставляют счета гражданам с НДС, тем самым не законно завышая тарифы!!!
В Краснодаре Ризван Исаев, используя свой денежный и депутатский ресурс пролоббировал назначение на должность начальника управления ЖКХ г.Краснодара своего родственника Валерия Исаева. Позднее в отношении него было возбуждено уголовное дело по хищению бюджетных средств, но Ризван Исаев в очередной раз прикрылся своей депутатской неприкосновенностью.
Теперь понятно для чего Исаеву Р.А. нужен мандат народного избранника, и почему он готов заплатить за него любые деньги!!!
Мы считаем, что Исаев Ризванганджи Абдулаевич своими действиями порочит Единую Россию и ему не место в Государственной Думе РФ.
Надеемся на Ваше личное вмешательство в данный вопрос
От имени группы граждан, АЧМИЗ РУСЛАН НУРБИЕВИЧ
--------------------------------------------------------------------------

Почему я люблю письма из Адыгеи? Потому что жизнь животная и ничем не прикрытая, оттуда вырывается.
Тут нет тебе никаких лоскутков,фиглей-миглей,  которые бы прикрывали эту животную борьбу за личную наживу и власть. "Все просто, мило было в ней".
Да...большевики 70 лет воспитывали аборигенов, учили их прикрывать фиговыми листами срамные места. Но стоило большевикам отлучиться, как аборигены взялись за старое: влезли на деревья и пошли жрать себе подобных...
В добрый путь, братья наши!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments