elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

вот, расстреляли все патроны на таджиках, а тут азеры вые...

"Азербайджан запросил более чем вдвое большую сумму, чем Россия платит сейчас за аренду радиолокационной станции (РЛС), расположенной в азербайджанской Габале - пишет "Ъ".
 Вопрос о продлении аренды Габалинской РЛС был поднят в ходе переговоров Сердюкова с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым. Как сообщила «Ъ» пресс-секретарь Анатолия Сердюкова Ирина Ковальчук, «стороны обсудили порядок совместной работы по продлению до 2025 года срока аренды РЛС в Габале и договорились активизировать работу, чтобы в сжатые сроки согласовать и подготовить к подписанию документ, который закрепит существующую договоренность».

На данный момент аренда станции обходится России в $7 млн в год, подача электроэнергии — в $5 млн, а еще $10 млн расходуется на различные коммунальные платежи".


-------------------------------------------


 Где там наш Онищенко? Я точно знаю, что у всех азеров - сифилис. Мне рассказывал мой приятель, стоматолог. Ка, говорит, загляну в рот к азеру с рынка - там сифилис. Все время приходится инструменты после них выбрасывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments