elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

трясет истеблишмент

Два штриха: Путин испугался свистунов и пропустил два попсовых мероприятия, на которые его нацеливала его пиар-служба. Как известно, в социальной сети ВКонтакте быстренько организовали группу желающих освистать Путина.Свистуны надеялись на встречу с Путиным в Питере на антинаркотическом концерте  «Пацаны, вам это не надо». Но Путин не пришел. Он уже и до того не пришел на аналогичный концерт в "Олимпийском" в Москве 22 числа во вторник.
Ну, вот, затравили мужика.
Скоро будет бояться ездить по улицам.
И Чубайс, эта гнида (не побоюсь этого слова) вдруг решил сказать правду в глаза:
"Политическая жизнь в России деградировала, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе IV Международного форума Rusnanotech 2011.«В последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая - деградировала. В моем понимании эта ситуация не может продолжаться долго», - заявил Чубайс. «Рано или поздно эти две стороны одной медали, эти два процесса должны дополнить друг друга», - добавил он.
Видимо, чувствует близкую отставку. И хочет повторить подвиг Кудрина.
Уж кто-то, а Чубайс, я помню, как продавливал кандидатуру Путина как президента от партии СПС в 2000-ом году. В СПС против Путина выступали все, кроме Чубайса. Немцов не хотел, и даже Гайдар был против. Но Чубайс всех нагнул.
А тут вдруг не хочет голосовать на ЕдРо! Кусает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments