elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ходила к клуб "Стратегия" к Бурбулису

Устала. Много писать не буду. Хочу только сказать, что некоторые из выступавших подчеркивали, что по ст.3 Первой главы Конституции РФ - "Основы конституционного строя"   
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. А если народ не хочет нести это бремя и допускает, чтобы его насиловали, как крестьянскую девку, то...что же тут поделаешь?
Это - про выборы.
В Южной Осетии! Местные аборигены. Проголосовали. Против кандидата ПЖиВ Анатолия Бибилова! (Тьфу, от усталости чуть не написала Дебилова).
Ну, Россия, покажи же, что ты не крестьянская девка!
Все выступавшие, среди которых был и Марк Розовский, и Петр Филиппов (если кто помнит, питерский перестройщик, приятный дядька очень) были в полном ужасе от съезда ЕдРа, от всех этих криков, речевок, оралок, стращалок, хорового славословия в адрес нашего неувядаемого П. Люди все в возрасте, помнят съезды КПСС, славословия в адрес "дорогого Леонида Ильича". Тошнилка. Дебилка. Зубодробилка.
Путин, видимо, выпал из реальности.
По некотором тяжелом размышлении, я пришла к выводу, что буду на этот раз голосовать не за КПРФ, как в прошлый раз, а за "Справедливую Россию". Наиболее безобидный вариант отнятия голоса у ЕдРа. Во-первых, в их списке есть две приличные женщины: Оксана Дмитриева и Галина Хованская. А, во-вторых, Миронов, хоть и чудак, но в целом не злодей никакой.
Так что я свой гражданский вопрос решила. Пойду попозже вечером, перед закрытием участка и отдам свой голос.
Наш долг, всех и каждого, отнять свои голоса и ПЖиВ. Просто из христианского милосердия: члены этой партии и чиновники должны вернуться на землю и посмотреть на себя. И сказать: мы мудаки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments