?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Устала. Много писать не буду. Хочу только сказать, что некоторые из выступавших подчеркивали, что по ст.3 Первой главы Конституции РФ - "Основы конституционного строя"   
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. А если народ не хочет нести это бремя и допускает, чтобы его насиловали, как крестьянскую девку, то...что же тут поделаешь?
Это - про выборы.
В Южной Осетии! Местные аборигены. Проголосовали. Против кандидата ПЖиВ Анатолия Бибилова! (Тьфу, от усталости чуть не написала Дебилова).
Ну, Россия, покажи же, что ты не крестьянская девка!
Все выступавшие, среди которых был и Марк Розовский, и Петр Филиппов (если кто помнит, питерский перестройщик, приятный дядька очень) были в полном ужасе от съезда ЕдРа, от всех этих криков, речевок, оралок, стращалок, хорового славословия в адрес нашего неувядаемого П. Люди все в возрасте, помнят съезды КПСС, славословия в адрес "дорогого Леонида Ильича". Тошнилка. Дебилка. Зубодробилка.
Путин, видимо, выпал из реальности.
По некотором тяжелом размышлении, я пришла к выводу, что буду на этот раз голосовать не за КПРФ, как в прошлый раз, а за "Справедливую Россию". Наиболее безобидный вариант отнятия голоса у ЕдРа. Во-первых, в их списке есть две приличные женщины: Оксана Дмитриева и Галина Хованская. А, во-вторых, Миронов, хоть и чудак, но в целом не злодей никакой.
Так что я свой гражданский вопрос решила. Пойду попозже вечером, перед закрытием участка и отдам свой голос.
Наш долг, всех и каждого, отнять свои голоса и ПЖиВ. Просто из христианского милосердия: члены этой партии и чиновники должны вернуться на землю и посмотреть на себя. И сказать: мы мудаки!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
elka28
Nov. 28th, 2011 07:45 pm (UTC)
Я сегодня для себя сделала аналогичный вывод. Проголосую за СР.
alisabelito
Nov. 28th, 2011 09:03 pm (UTC)
мне как то врезался образ Миронова в коричневой потертой кожанке, каких то несуразных штанах с подворотами, сером (турецком) свитере, небритый, глаза усталые, волосы взъерошены, пытался нечто мямлить в микрофон на улице, получалось несвязно и сбивчиво.
ИМХО (моя версия) вытащили "дурачка" из Питера возглавить общественное движение, чтобы хоть какая видимость альтернативы появилась, причесали, помыли, одели в костюм, и, безусловно, работал логопед и оратор.
Потом Пенсионеров, Родину и еще там кого то закольцевали Мироновым, с понтом для краба плацдарм, а реально тупо раздробить голоса - всего делов.
skurlatov
Nov. 28th, 2011 09:03 pm (UTC)
Солидарен
grave010
Nov. 28th, 2011 09:23 pm (UTC)
должны вернуться на землю и посмотреть на себя
Этак они обидятся да свалят все в Лондон
vitaly76
Nov. 28th, 2011 09:27 pm (UTC)
Так себе идея,ИМХО.

"Хорошие люди" вместе с ерами завалили амнистию для русских "экстремистов", усаженных по 282-й статье. Голосовали пару недель тому...
Миронов - подкремлёныш классический. И две порядочные девочки в его окружении ничего изменить не смогут, однозначно..
vlad_msk_ru
Nov. 28th, 2011 10:21 pm (UTC)
У них еще и Римма Маркова есть. Посмотрите видео:

Originally posted by dmitry_noskoff at В бой идут они старики: ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального. Она публично назвала Путина и Медведева предателями.

25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал против партии жуликов и воров в ДК имени Горького.

27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.

В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:

(расшифровка видео)




- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!»

Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.

Хронология событий

Встреча с народной артисткой России была назначена 27 ноября в 20.00 в ДК ВИЗ (Екатеринбург, Свердловская область)

17.00. Замдиректора ДК ВИЗ Ирина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включить свет. Она категорически отвергла:
(del ограничение на кол-во символов подробней см в оригинальном посте)
[lj-like in invalid context]
pyc_reader
Nov. 28th, 2011 11:22 pm (UTC)
САМЫЙ РАЗУМНЫЙ СОВЕТ от ... oldfisher-a
ЕСЛИ...., ТО ТОЛЬКО ЗА "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
Ни один уважающий себя политик даже третьего эшелона не пойдёт в список настолько беспонтовой партии, туда в этот список прохожих с улицы то затащить тяжело…
В любом случае, там в этом списке не покупные места и не ФСБшно-сионистская агентура…
Нет смысла там ни покупать места, ни напихивать своими агентами…
И это даёт маленький шанс на создание какой то интриги…
ЧИТАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
barmogloth
Nov. 29th, 2011 03:58 am (UTC)
Филиппов - это тот, из-за кого Собчак кирпичами срал?
vipsnaiper
Nov. 29th, 2011 05:01 am (UTC)
Миронов друг Путина, СР имитация альтернативы - размазать голоса с целью добиться большинства у ЕР. Голосовать надо за ОДНУ самую мощную оппозиционную партию, только тогда она сможет создать хотя бы видимость конкуренции в политике. Реально среди оппозиции все мудаки, но сейчас не цель выбрать хорошее, сейчас важнее сместить худшее!
alisabelito
Nov. 29th, 2011 05:45 am (UTC)
да, так и есть
hohmill
Nov. 29th, 2011 05:24 am (UTC)
Всё это понятно! но вот я недавно слушала радио и один "какой-то мужик" сказал,что если мы будем голосовать за партии заведомо не проходящие в парламент,то потом наши голоса,при распределении мест,всё равно достанутмя ЕР. Якобы 2/з ей,а одна треть(отобранная у тех,кто не вошёл,но за неё проголосовали)-уже будет распределяться по остальным. Если это правда,то даже здесь они своё поимеют! Что делать? ну не за комуняк же! это действительно просто издевательство над собой,это при моей просто звериной ненависти к кпсс!
grave010
Nov. 29th, 2011 12:09 pm (UTC)
Да, наверно за комуняк, в свое время Миронов не даром ездил на Приразломное, наверняка нефтяную скважинку себе присматривать где дебет побольше
kaizer_tg
Nov. 29th, 2011 12:41 pm (UTC)
Бомба заложена в самой концепции "многоноцонального народа". С самого начала основ государство РФ чушь и провокация.
el_emen
Nov. 29th, 2011 03:14 pm (UTC)
Приятная заметка.
specspb
Nov. 29th, 2011 03:57 pm (UTC)
Перед тем как поставить галочку, подкину монетку(между КПРФ и СР)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner