elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

итак, в РФ одна четверть взрослого населения - это рабы

Как сообщает "Первый канал" со ссылкой на данные ФОМа, "Единая Россия" получила на выборах в Думу 46 процентов голосов. За КПРФ свои голоса отдали 21 процент избирателей. ЛДПР получила поддержку 13,2 процента избирателей, а за "СР" - 14,1 процента.

Поскольку явка была 50%, то мы видим, что четверть населения РФ - это люди подневольные. Потому что вольные люди за ЕдРо не голосовали.
Это мой эксперимент.


Подруга рассказывает, что на ее избирательном участке (478, недалеко от метро Полежаевская), когда она с семьей пришла голосовать, НЕ БЫЛО ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ!
Поскольку москвичей призывали прийти голосовать попозже, многие в том  районе, где живет моя подруга, так и сделали. Собралась толпа. Все стали орать на председательницу УИКа. Тетка стала метаться. Сказала, что "неожиданно привели целую военную часть солдат, и они использовали все избирательные бюллетени местных жителей.
Но местные жители начали качать права. Тетка куда-то звонила. И ЧЕРЕЗ ЧАС привезли избирательные бюллетени. К этому моменту многие ушли, не дождавшись своего счастья.
Вот такими методами действует власть. Солдат было 400 человек. Возможно, каждый из них проголосовал и по несколько раз.

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments