elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

горжусь своим народом

 http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=19002

"Поражаюсь тупости власти. Ведь видят, что фокус с массовой фальсификацией выборов не прошел. Казалось бы, какой удобный повод избавиться от тех, кто этим процессом заправлял – все равно в будущей жизни они уже не пригодятся. Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова. Все равно по возрасту он уже пенсионер. И аннулировать результаты «народного волеизъявления», проведенного под угрозами увольнений. Назначить новые выборы. Не вмешиваться в них. Снизить порог прохождения партий в ГД до 3%, как это принято в других странах и зарегистрировать пресловутый ПАРНАС и националистическую партию типа «Родины» или ей подобной.
Даже русский царь Николай II, уж на что был замшелый типаж, но и то сообразил, что когда котел кипит и взрывается, лучше приподнять крышку. И разрешил принять первую русскую Конституцию в 1906-ом году после серии бунтов 1905 года, которые принято называть Первой русской революцией. Ввели многопартийность и Госдуму…
Но эти, наши, меня поражают своей тупостью и упорством. Видимо, хотят угодить под Гаагский трибунал. А там и до виселицы недалеко. Сюжет-то известен.
Смотрите: ведь поначалу всякие наблюдатели от ОБСЕ простодушно заявили, что «выборы прошли организованно» и все законно. То есть, покушав икры и выпив с Чуровым, продажные европейские суки успокоились насчет «быдловатого и вяловатого русского народа» и доложили своему начальству, что все будет по-прежнему, и газовые контракты, и Путин такой молодой…

А через два дня, поняв, что дело пахнет керосином, стали делать заявления, что выборы прошли с глобальными нарушениями. Сейчас прольется кровь. Народ озвереет. Толпами попрет на танки. У солдат сдадут нервы. Это же дети из деревень. Навальный взлетит на броню. Все будут рыдать и обниматься. Пить водку..."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments