elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

надо разговаривать с ментами и военнослужащими внутренних войск

То, о чем пишет Божена в своем блоге, - это правильно. Она разговаривала в полицейском участке с ментами о том, что менты защищают враждебный им режим.
Надо добиваться того, чтобы они не стреляли в толпу, когда дело дойдет до кровопролития.
Попав в полицейский участок прямо с митинга протеста граждан на Чистых прудах, будучи в своей знаменитой шубе, которая промокла под дождем, светский обозреватель Газеты Божена Рынска стала вести пропаганду среди солдат. Когда девушка с косметичкой, цена которой превосходит месячный заработок милиционера, говорит о равенстве и братстве, это действует.Так шли в революцию дочки купцов Первой гильдии...
Божена пишет: "Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят. Потом я рассказала, на какой яхте приходил в Монако Сергей Чемезов. Потом - как я ловила на Сицилии Зурабова. Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему. Я спрашивала: "Товарищ полицейские, а вот вы можете позволить себе 100 000 долларов проиграть в игровых автоматах за ночь? А вот ваш министр - может. И так - пять ночей подряд. А вы знаете, сколько стоит аренда океанской яхты, на которой ходил министр такой-то? А я вам подскажу: полмиллиона долларов за две недели". И видно было, что до ребят чего-то доходит".
---------------------------------------------
Я тоже всегда разговаривают с солдатами внутренних войск, которых сгоняют на митинги. И с ментами беседую.
Они должны понимать, что занимаются хуйней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments