elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

руками оппозиции проведут самые непопулярные законы через ГД

Мне пришло письмо по емейлу.
Пишет один парень, который раньше работал в Госдуме:
"Классно вы написали, требую продолжения.
Ведь посмотрите, как вся  прошедшая в Думу шушера коммуняки и прочие, затихли и молчат, не вякают. Не зовут к пересмотру нечестных и воровских выборов.
Все персоны прошедшие в Думку были строго согласованы за Кремлевской стенкой у пресловутого Дудаева - Суркова.  Это было еще в  июле - августе!
 Их уже ДО выборов прикупили: пообещали комитеты и должности. Например, Сергея Калашникова от ЛДПР, бывшего министра соц развития, посадят на социальный комитет и ЕГО руками  от "оппозиции" повысят пенсионный возраст, как в Европе... 
Комоедов - адмирал сядет начальником Комитета по обороне, и будет визжать о реформах в Армии и повышении зарплат контрактникам,  не замечая огромного разворовывания возросшего в разы бюджета на модернизацию Армии...
 А прошедший через коммунистов Черкесов, друг приятель Путина, получит Комитет по безопасности, либо как Рыбкин сядет на место Грызлова на пять лет, если туда не сошлют после президентства в мае Медведева.
Руками оппозиции будет проведены законы сверхнепопулярные. и РАЗВОРОВЫВАНИЕ бюджета на Армию который возрос в разы  за счет врачей и учителей . ..
 Нам ТАКОЙ ПРОДАЖНЫЙ парламент не НУЖЕН. Он сильно напоминает Наш первую Думу, где коммунист министр Ковалев и  и ЛДПРеровец Калашников , протащили и одобрили все законы ельцинских реформ. Мы до сих пор  испытываем шок и трепет их  постсоветских инноваций.
 При КАЛАШНИКОВЕ отменили все льготы и надбавки: прервали стажи на время  беременности и учёбы,  уровняли в получении пенсии всех: и полных бездельников и тех, у кого стаж  переваливал за 50 лет!
Сегодня Калашников снова будет в дамках и через коалиционную Думку протаскивать от имени оппозиции самые непопулярные законы..
Сегодня жирики и зюганчики снова торгуются и получают себе жирные куски в виде должностей комитетов и кабинетов, возможностей сесть на финансовые потоки.

Николай II первую Думу целыми фракциями отправлял в Сибирь!
Этот парламент - ЗАГОВОР  против Народа. Долой его!  Ату, их! Требуем честных выборов!

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments