elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

между прочим

Мой помощник Галя, которая живет в Щелково пишет:
"...вчера искала сведения по щелковскому району, наткнулась на интересные моменты:

В военном городке Щёлково-7 за КПРФ проголосовало 38% избирателей, за «Единую Россию» - всего 18%. Здесь расквартирован весьма известный щёлковский ОМОН «Зубр».
Моя ремарка: ОМОН вообще не голосовал. Он на стреме был, так что не до голосования".
---------------------------------

и вот такая заметка от 7 декабря.

"Мособлдума сегодня утвердила соглашение об изменении границ между Москвой и Московской областью. Оно предусматривает значительное расширение границ столицы. Территорию города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья на 160 тысяч гектар. Таким образом, Москва будет граничить с Калужской областью. По информации заммэра Москвы Андрея Шаронова, новые территории могут присоединить к Москве уже 1-го января.
практически все выступавшие сегодня депутаты выступали против принятия этого соглашения, однако соглашение все же приняли с перевесом практически в двое. Тридцать депутатов проголосовали "за", 16 – "против" и двое воздержались.
 
Из тех депутатов, которые выступали "против", большинство были из коммунистической партии. И они были недовольны тем, что в Мособлдуму так и не предоставили экономического обоснования этого проекта. В общем, больше всего вызвало нарекания именно это.
http://m.radiovesti.ru/articles/2011-12-07/fm/23072

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments