elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

57-ая школа...м-дя..

Менделевич, директор 57-ой школы, грозит ученикам старших классов, чтобы не ходили в революцию.
Мне забавно. Мой сын как раз-таки закончил эту замечательную математическую школы. Из его соучеников лишь немногие остались жить и работать на родине. В основном, эта школа производит качественный товар для экспорта.
Соответственно, взгляды учеников этой школы, где отобраны дети через конкурс 70 человек на место, далеки от взглядов дебильных "нашистов". И вот...

"Учеников старших классов 57-й московской школы предупредили, что те из них, кто оставляет "комментарии оппозиционного характера" в социальных сетях, могут столкнуться с трудностями при поступлении в высшие учебные заведения. Об этом на Facebook сообщила Марья Овчарова. "Очень прошу обратить внимание тех, кто призывает заниматься своими делами. Пишет один из учеников старших классов 57-й школы: "Сегодня к нам в класс зашел завуч.(Это надо думать "Бормидав" - Борис Михайлович Давидович - примеч. мое)  Он сказал, что пришло письмо/звонок, в котором значилось, что вычислены ученики, которые в социальных сетях оппозиционщину, и что у этих учеников могут возникнуть проблемы с поступлением и прочим". Такие же списки, как я знаю, пришли в МГУ и Высшую школу экономики", - пишет Овчарова.
Эту информацию подтвердил на сайте журнала Сноб директор 57-й школы Сергей Менделевич. "Мы знаем, что среди учеников нашей школы сильны оппозиционные настроения, как, собственно, и среди родителей учеников. Но мы не считаем себя вправе глушить их или активизировать. Возможно, один из моих замов, который, действительно, сегодня заходил в два класса наиболее активных в социальных сетях, поторопился и, волнуясь, что в сегодняшней очень неприятной для всех ситуации, связанной как с выборами, так и с комментариями выборов, дети подставятся нелепыми высказываниями, которые делаются с юношеским максимализмом, предупредил их, что когда вы что-то пишете, то за эти слова вы несете ответственность", - написал Менделевич.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments