elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

скунсы

рыков кликуша
Рыков дубль два: единоросс хочет "умиреть", "забрав с собой 30 либералов". Он "посчитал патроны"


Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков заявил в Twitter за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что хочет "умиреть" за Россию, "забрав с собой человек 30 либералов". Ранее единоросса с цитатой про "баранов еб**ных в рот" уже прославил президент.

Нынешнее выступление Рыкова так же не отличается политкорректностью: "Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!", - написал он в ночь на субботу.

"Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :), - задался вопросом rykov. - Хочу завтра умиреть за Россию!"
[...]

http://www.newsru.com/russia/10dec2011/rykov.html

У Володьки Прибыловского потырила.
-------------------------------------------------------------------------------
А еще меня поражает  журнал Сноб...
Ну, какой в жопу сноб, если он берет на полном серьезе интервью у бомжа Багирова? Безпрописочного бомжа. Который живет на подаяние?
Ну, где же чистота жанра? С ним же рядом нельзя находиться. Только девка из глухой провинции типа канделаки могла...ну, ладно, это их личное половое дело. Может, я не понимаю чего.
Отрабатывает. Может, прописку обещали?
Святская
Анонсированное вчера интервью. Там очень много всего.

Вот обозвал я вас там хомяками и призвал сажать поголовно, а ведь, сука, горло у самого сжимается. Жалко вас, идиотов. Ни один из тех, за кем вы ломитесь цокая копытами и роняя орешки из-под хвоста, в тюрьму или на могилу к вам точно не придет. И матерям вашим не позвонят даже. Разве что одной. Образцово-показательно. Под телекамеру. А потом будут юзать ваш труп по интернетам, как когда-то несчастного солдата Сычёва.

Комментарии отключаю. Мне не нужно, чтобы вы это комментировали. Я хочу, чтобы вы это просто прочли.
-----------------------------

Да, ребята...когда гниду следующий раз будут сажать какие-нить дикари в тюрягу за кражу простыней в хостеле, то не надо вмешиваться...пусть, сука, сидит.
Subscribe

  • какое ханжество! а может, мошенничество со стороны писательницы и издательства

    Юрист Крис Коссэдж, который раскрыл псевдоним Джоан Роулинг, оштрафован на тысячу фунтов. Решение было принято еще в конце ноября 2013 года, однако…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments