elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

этот, как его, Арам Габрелянов! ахренел!

LifeNews просвещает нас:
"Лидеры оппозиции утратили свой политический вес, в России формируется гражданское общество, выступающее партнером власти".

Валерий Хомяков

Валерий Хомяков

"Политологи сошлись во мнении, что люди, пришедшие 10 декабря на массовый митинг, руководствовались отнюдь не своей приверженностью к лидерам оппозиции Борису Немцову, Алексею Навальному и прочим. Основным мотивом послужило безответственное отношение к своим должностным обязанностям некоторых чиновников".


- Консолидировали эту толпу отнюдь не оппозиционеры, а бестолковые действия чиновников, которые примазываются к власти и хотят показать себя, как они думают, с лучшей стороны, заискивая перед высшим начальством, - говорит глава Агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков.

По его словам, радует тот факт, что народ стал субъектом политики и непосредственным ее участником.

- Даже сам Дмитрий Медведев говорил о том, что нам необходима сильная гражданственность и власть прислушивается к мнению народа, - объясняет свое мнение Хомяков.

Как заявляют эксперты, прошедший 10 декабря на Болотной площади митинг наглядно продемонстрировал реальную расстановку сил в политической системе государства.

- Владимир Путин весьма уверенно реализует себя в качестве национального лидера России, приветствуя развитие гражданского общества, разрешая митинги, но призывая к соблюдению закона, - заявил Life News гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. - В данной ситуации он находится в самой выигрышной позиции, нежели другие кандидаты на пост президента.

По словам политолога, немаловажным фактором потери позиций лидеров парламентских оппозиционных партий является то, что по сути они не участвуют в этих протестах, показывая, что их удовлетворяет сложившаяся ситуация с распределением мест в парламенте.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Охуеть!
Откуда Габрелянов выкопал этого незрячего кота Базилио - Хомякова?
Это ж надо так переврать?
А когда Путина освистели в Олимпийском - это что было?
А! Это его приветствовал соловей. Соловей увидел Путина и запел среди зимы!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments