elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

митинг на Болотной прошел под единственным лозунгом: "Россия без Путина!"

Власть сколько угодно может себя утешать по поводу того, что "молодежь пошумит и вернется к онанизму", но власть не понимает, что молодежи негде работать и НИКОГДА не купить себе нормальное жилье.
Поэтому не надо самоутешаться.
Никакой путин не лидер.

Писатель Митя Глуховский, вот, тоже беспокоится:
"На самом деле случилось другое: они просто поменяли тактику. Поняв, что при массовых протестных настроениях разгоны митингов просто электризуют пассивных недовольных, и отвечая жестко на митинги и замалчивая правду о протестах на центральных каналах, они лишь сами раскачивают маятник (и лодку), власти (Администрация и Кремль) пошли другим путем".
Ну, типо они нам разрешили попиздеть на морозе. Но нам это быстро надоест и мы вернемся домой теребенькать письку, глядя в порнуху.http://dglu.livejournal.com/168696.html

"Бунтари из соцсетей может быть и легки на подъем, но подвержены болезни Интернет-поколения: им сложно долго концентрироваться на чем-то одном. Вот уже неделю они концентрируются на украденных выборах. Вот уже неделю подогревают себя и своих френдов текстами и видео.
 
Всю неделю власть помогала им: президент и премьер врали про то, что выборы были честными. Махинатора Чурова президент назвал волшебником. Когда в Москве ОМОН запихивал в автозаки субтильных хипстеров, ТВ показывало провинциальных гопников Якеменко. Натурально, ложь бесит. И ее было решено заменить на полуправду.
Показали митинги, но не сказали, что они были против Путина. Не сказали про требование освободить политзаключенных. На нескольких каналах умолчали даже про требование провести перевыборы".


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments