?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья и сочувствующие!
Во избежание слухов, кривотолков и т.п. спешу первым сообщить Вам, что получил предложение возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Михаила Дмитриевича ПРОХОРОВА.
Я сначала не хотел соглашаться, так как планировал накануне Нового года уехать на Кубу – лечиться от алкоголизма. Но условия, предложенные Михаилом Дмитриевичем, оказались слишком уж привлекательными: гонорар – 1 млн. руб. за каждый световой день кампании + бесплатный проездной на все виды общественного транспорта в г. Москве на срок 3 месяца. Для человека, систематически страдающего подагрой (профессиональный недуг политологов), последняя возможность особенно важна: передвигаться по городу пешком мне болезненно тяжело. Особенно трудно дается пересечение наземных пешеходных переходов, где всегда есть риск попасть под колеса автомобиля сугубо иностранного производства.
Впрочем, решение еще не принято. Руководитель штаба М. Д. Прохорова будет назначен по итогам творческого конкурса. Наряду с другими претендентами, я представил основные положения концепции предвыборной кампании кандидата. Не привожу документ целиком, ограничусь лишь ключевыми, системообразующими идеями.
1. На следующей неделе – встретить А. Навального на выходе из тюрьмы. Подарить цветы и новенький ё-мобиль вишнёвого цвета. (Навальный мне в своё время говорил, что он такой хотел дать тёще, беспроигрышный вариант).
2. 24 декабря 2011 г. – стать хедлайнером митинга на Васильевском спуске. Призвать к отставке руководства «Норильского никеля».
3. 31 декабря – в разгар новогодних торжеств лично избить (как говорят у нас, политологов, «начистить е…ло») Владислава Юрьевича Суркова. Публично сжечь весь тираж романа «Околоноля».
4. 1 января 2012 г. – сесть на 15 суток за осуществление п. 3.
5. 16 января – организовать встречание из тюрьмы со стороны А. Навального и тёщи последнего (возможно, они вернут ранее подаренный ё-мобиль на доработку, это надо изящно обыграть).
6. 7 февраля – не побояться публично поздравить меня (т.е. Белковского) с днем рождения.
7. 1 марта (кульминация кампании) – публично заключить брак с иконой русского протеста (вероятно, Боженой Рынской, есть и альтернативные опции).
Думаю, что при полном неукоснительном выполнении пп. 1-7 выход во второй тур президентских выборов Михаилу Дмитриевичу гарантирован.
А Вы, дорогие друзья и сочувствующие, что думаете?

Искренне,
С. Белковский
----------------------------------------------

Короче, не успел парень открыть свое сердце, как был обосран с двух сторон.
Немцов на "Эхе" твердил, что "царевич Проша" договорился с Путиным и пойдет спарринг-партнером.
А я, вот, думаю,что с покойниками не договариваются....

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
urtcha
Dec. 12th, 2011 08:10 pm (UTC)
с покойниками не договариваются....
+

последнее время Вы жжете..
особенно про суррогаты понравилось.
specspb
Dec. 12th, 2011 08:21 pm (UTC)
Непроходной он. Пусть не тешит себя иллюзиями) Тем более, перед большой дорогой надо - всего лишиться и посидеть на киче(как Ходорковский) В президенты надо Ходорковского, в премьеры Платона)
andorro
Dec. 12th, 2011 08:57 pm (UTC)
Он себя ничем не тешит, я думаю, у него роль спойлера.

Хотя, с другой стороны, как его уговорили-то? Может, и правда наплели опять чего. Но нельзя же позволить себя развести дважды за три месяца...
specspb
Dec. 12th, 2011 09:16 pm (UTC)
Эта карта одной засаленной колоды. Вытащили - засунули, теперь снова вытащили) Да и крапленые там все)
svijaga
Dec. 12th, 2011 09:03 pm (UTC)
Зато если будет рыпаться, хоть узнаем правду о его ориентации. Уж тут, если что, будут и фотки, и прямые трансляции из будуара.

Но что касается выдвижения Прохорова как разводки - мне кажется, что мы вступили в фазу, когда разводки начинают работать против разводящих.
dementiy2010
Dec. 12th, 2011 09:13 pm (UTC)
Набить е...ло Суркову?
Владислав Юрьевич разрешил Белковскому в оперативных целях употреблять даже такие выражения? Видимо, на кон поставлено всё.
okyrochek
Dec. 13th, 2011 06:06 am (UTC)
После выборов, М. Прохоров, со словами:"Прощай отмытая Россия", покинет пределы нашей Родины... Вероятно, убудет в любимую Францию.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner