elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Не обивайте дверь дермантином! Не меняйте замок!

К вам придет алкаш. С кривосракими руками и все испортит.
Это "мастер золотые руки". Бывший русский человек. Теперь говно сраное.
Короче, у вас старая дверь, но вы ее не меняете, потому что она железная, как сволочь, из листового титана. Она страшная, как в бункере Сталина. Но прочная, гадина. Теперь таких не далают.
Но в ней сломался замок. Которому пятьдесят лет. Он еще знал вашу бабушку.  И вы решили дверь переодеть понаряднее, ну, чтобы она напоминала уже бункер Брежнева, а не бункер Сталина. И замок вставить новый.
И вы набираете в поисковой системе эти слова: "обить дверь дермантином", "вставить замок", "мастер обить двери". И первыми выпадают несколько сайтов с подобными услугами и похожими телефонами.
Вы звоните. И вам перезванивают. И высылают вам мастера. Быстренько. Без проволочек.
Приезжает такой высохший тип. Руки у него слегка трясутся. Сам слегка благовонит чем-то спиртосодержащим. Называется Михаилом. И вы, глядя на него понимаете, что когда-то он, может быть, был даже инженером на производстве. А, может, мастером на заводе. Но проклятая страсть к водке его сгубила.
Облизывая сохнувшие губы, Михаил начинает работать.
Первым делом, он засирает ошметками прошлой обивки всю лестничную клетку.
При этом он все время ноет, что замок у вас слишком сложный. Вот если бы вы купили замок у него, тогда бы все было гораздо легче. Надо полагать, что их замки открываются шпильками.
Где-то через час напряженной работы мужик начинает тяготиться делом. Видимо, проклятая страсть требует пропустить стакан.
Он начинает с вами сволочиться. Вы ему говорите, что замок туго ходит, и ручка не поворачивается. Но он и слушать не хочет. Он говорит, что замок - говно, потому что вы его купили в магазине, а не у него.
Получив деньги, он категорически отказывается выдать вам квитанцию. Говорит, что они все, кто работает на этот сайт - халтурщики, и никаких гарантий никому не дают.
В голосе его звучит злость.
Очевидно, у него есть основания быть злым на эту жизнь.
После получения денег он смывается, мерзко отказываясь вынести за собой мусор.
"Я мусора не выношу!" - гордо говорит этот "мастер золотые руки".
Звонить его работодателю - бессмысленно. Леонид - так зовут администратора, полностью подтверждает слова Михаила.
Он говорит, что Михаил, действительно,алкаш, "как все мастера". А гарантию они не дают, так как замок брали в магазине, а не у них.
А вам хотелось бы купить замочек у Леонида, который рассказывает о себе, что вскрывает сейфы?

Короче, это сборище алкоголиков, которые работают без гарантии, руки у них кривые, они трясутся. И "мастер обить двери" через час уже просит денег и хочет выпить.
"Мастера" звать Михаилом. А администратора - Леонидом.
Но они могут называться и по-другому. Главное - их адрес в Интернете:  http://www.bronya-zamok.ru/obivka_dveri.html и их мобильные телефоны: <strong>8 926 430 08 00.</strong> По этому телефону они принимают заказы. А вот по этому телефону с вами вежливо поговорит алкоголик Михаил: <strong>8 916 872 61 41.</strong>
Оба урода за работу не отвечают. Квитанций не дают. И недоделки не устраняют. Михаил при этом активно "обувает" своего работодателя Леонида, рассказывая, что вся "эта фирма" - полная халтура. И его надо вызывать, минуя администратора.
А Леонид активно впаривает "свои замки" и рассказывает, что он "специалист по вскрытию сейфов".
Так что не нарвитесь.

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments